荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-19 20:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想买小哈阿。。。

Post by jonier;1828700
看到养西高滴多数素老头老太.连个偶遇滴机会都米有
你就别再想类似的问题了
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-19 21:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 换牙小孩;1828702
金毛和小哈斗不算大狗 我家罗维纳长到160斤了 小哈也就在60-80徘徊 金毛比小哈还轻
金毛有个问题,爱玩水,看到水就想往里跳, 毛长了一点,脏脏
还有大家在买金毛 拉布拉多 大麦丁的时候 一定要好好问清楚 最好有专门的兽医的建议,因为60%的这类狗都有遗传疾病, 他们的腰部不是特别的好,年纪大了容易瘫痪,小小的时候就可以查出来,要是你家宝贝有这方面的问题,就一定要多补钙,短期内问题不会很大。但是过了5岁, 就要多注意了,最好能每周带宝贝去理疗(台湾有这样的俱乐部)自己也可以做理疗,就是要让宝贝在适合的水温下游泳。

养狗狗不是那么容易的事,不管小的还是大的,你要有心理准备的。
爱了,养了,在困难的条件 也不是障碍了~
金毛竟然还有这样的遗传病 头一次听说 只知道金巴容易后腿瘫痪
lpapple  海贼王  2006-11-19 21:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一直想等有大房子了就抱个金毛回家,原来还有这个问题哦
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-19 21:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是哦 金毛游泳很灵的 超级帅
Starry  海贼王  2006-11-19 21:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也喜欢金毛,还有萨摩耶,对哈士奇感觉一般般。
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-19 21:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

撒莫邪赞啊!!! 以前很喜欢日本尖嘴的 还有大白熊
lpapple  海贼王  2006-11-19 21:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我最喜欢苏牧,但是长毛的不好伺候。。。
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-19 21:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对嘴又长又尖的感觉不是很好
Starry  海贼王  2006-11-19 21:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kokoska;1828967
撒莫邪赞啊!!! 以前很喜欢日本尖嘴的 还有大白熊

4啊,我对白白的毛茸茸一团的狗狗毫无抗拒力
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-19 23:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想想白色品种的狗还真多。。。