荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wq2005  海贼王  2006-11-19 20:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想买小哈阿。。。

那天我起早遛包包,遇上一个大帅哥,西装笔挺打领带,呢子大衣刺猬头,牵着一只咖啡色的jr,哇咔咔咔咔咔咔咔咔卡
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-19 20:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

米结个亲家之类滴?
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-19 20:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正好搭讪一下
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-19 20:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到养西高滴多数素老头老太.连个偶遇滴机会都米有
换牙小孩  四海霸王  2006-11-19 20:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kokoska;1828660
如果养大型狗的 不如养金毛吧 运动量比哈哈少很多 也很容易训练 也挺酷的啊 哈哈确实不适合第一次养狗的人 尤其是男人 可能耐心不好 会疯的

金毛和小哈斗不算大狗 我家罗维纳长到160斤了 小哈也就在60-80徘徊 金毛比小哈还轻
金毛有个问题,爱玩水,看到水就想往里跳, 毛长了一点,脏脏
还有大家在买金毛 拉布拉多 大麦丁的时候 一定要好好问清楚 最好有专门的兽医的建议,因为60%的这类狗都有遗传疾病, 他们的腰部不是特别的好,年纪大了容易瘫痪,小小的时候就可以查出来,要是你家宝贝有这方面的问题,就一定要多补钙,短期内问题不会很大。但是过了5岁, 就要多注意了,最好能每周带宝贝去理疗(台湾有这样的俱乐部)自己也可以做理疗,就是要让宝贝在适合的水温下游泳。

养狗狗不是那么容易的事,不管小的还是大的,你要有心理准备的。
爱了,养了,在困难的条件 也不是障碍了~
wq2005  海贼王  2006-11-19 20:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两只狗一对眼就狂吠,明显都是公的吗~~~~~~~~~~~~~~~7
Starry  海贼王  2006-11-19 20:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看得我 动心了,想牵小白去找艳遇  
棉花糖滚动  四海霸王  2006-11-19 20:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 换牙小孩;1828702
金毛和小哈斗不算大狗 我家罗维纳长到160斤了 小哈也就在60-80徘徊 金毛比小哈还轻
金毛有个问题,爱玩水,看到水就想往里跳, 毛长了一点,脏脏
还有大家在买金毛 拉布拉多 大麦丁的时候 一定要好好问清楚 最好有专门的兽医的建议,因为60%的这类狗都有遗传疾病, 他们的腰部不是特别的好,年纪大了容易瘫痪,小小的时候就可以查出来,要是你家宝贝有这方面的问题,就一定要多补钙,短期内问题不会很大。但是过了5岁, 就要多注意了,最好能每周带宝贝去理疗(台湾有这样的俱乐部)自己也可以做理疗,就是要让宝贝在适合的水温下游泳。

养狗狗不是那么容易的事,不管小的还是大的,你要有心理准备的。
爱了,养了,在困难的条件 也不是障碍了~
160斤~~~OMG 偶麻麻一直都养博美这种不超过6斤的小狗,所以就选了偶~不知道偶长大会有多重,不过最近偶的食量明显增加了~~~宠物店的阿姨一听说麻麻拥有的马尔济斯就说这是小型狗~麻麻还算放心!!!至少机票方面可以省一点点
wq2005  海贼王  2006-11-19 20:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wq2005  海贼王  2006-11-19 20:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

马尔基斯母的职能长到2,5公斤吧?我不记得了,反正不重