荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在鹿特丹。。。想买只小哈~要几个月的小狗。酷点的。因为没买过。。不太清楚。。是不是要在政府办什么证的?还是买的时候直接有证的?那些针,医务什么的去哪办???

精彩评论59

porkchop  海贼王  2006-11-17 18:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想买小哈阿。。。

....一看就不是真正想养狗的,算了,为了狗狗的幸福还是不要帮你了
棉花糖滚动  四海霸王  2006-11-17 18:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,养狗狗不是耍帅的哦,如果只挑酷的,小小的,那你有没有想过,它会长大啊?长大后LZ还会不会一样喜欢它啊?你回国的时候会不会带它走啊???一定要想清楚将来,才下决心买哦~~
porkchop  海贼王  2006-11-17 18:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶楼上的
LandE88  ↗贵宾↗  2006-11-17 18:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同感.....
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-17 19:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

布丁懂事哦~~~~顶布丁~~~~~
^o^BoBo  四海霸王  2006-11-17 19:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

劝LZ还是考虑清楚吧~不要因为一时的冲动!
要不将来害了可怜的狗狗哦~~
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-17 20:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kaituo1;1822921
我在鹿特丹。。。想买只小哈~要几个月的小狗。酷点的。因为没买过。。不太清楚。。是不是要在政府办什么证的?还是买的时候直接有证的?那些针,医务什么的去哪办???

想清楚,上来就要养husky很不容易的
时间,金钱,耐心,缺一不可, 我们都犹豫好几个月了,也没下定决心
kaituo1  初上贼船  2006-11-18 10:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么啊.我哪里不想养了.我问过很多人了.加了群问了正在养的人.就是知道荷兰宠物店买不到.所以想来网上看看.知道要去办证.但是不太清楚具体的...买狗当然要买好看,酷的咯.难道你挑难看的啊.我又不准备回国...
stephenshaw  海贼王  2006-11-18 11:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不回国你就买咯~早说过有钱的和准备留在荷兰的是完全可以忽略大家的建议的
不过小哈需要足够的运动量和主人的陪伴
否则出走也是有可能的,一般他有机会就会溜出去
所以家里要有足够大的空间,能有个封闭的院子让他奔奔更加好点
不是很适合一般的公寓饲养