荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vivi0917  中级海盗  2006-11-14 23:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 该怎么教育狗狗不咬人的手指呢?

多了,,,,一贴
wq2005  海贼王  2006-11-14 23:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀,我最喜欢听狗狗55555551111111111了,呵呵
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-15 00:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

头2个月很累的,后来就好了,
vivi0917  中级海盗  2006-11-15 15:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

en ,谢谢 帮助和回答我的问题,嘎嘎
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-15 22:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jazzon好有经验哦 看来受了不少苦
katrine  ↗贵宾↗  2006-11-16 00:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉上他是在长牙,小狗在半岁内都会有爱咬东西的毛病。一是因为换牙,所以喜欢找东西磨一磨,二是因为想玩又不知道轻重。
当他咬你手指头的时候一定要大声的、严厉的说“不要”或“不许”,一定要让他知道你不喜欢,他被警告过几次就知道轻重了。我不太赞成用物力解决,因为会伤害到狗狗对主人的亲近度。
51guo  海贼王  2006-11-16 05:08:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

一定要严加管教, 然后再买个人造手指让他咬咬.
f&p&  海贼王  2006-11-16 07:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivi0917;1815400
我家的是公狗,应该不用学吧?

公狗学口欠:icon_slee
vivi0917  中级海盗  2006-11-16 20:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jazzon;1817091
JRT傻傻的呆呆的??????????????

JRT美国官方网站都说了这么一句话: “它就像大型犬的能量放在小型犬的身体里,而且他不是你的lap dog,更加不是初养者的选择。。。。。”

对,JRT的确是比较聪明好教,但关键是要有经验。

他咬手指是一定要改。你可以自己想想你是不是经常打他的头,因为长久一来狗一看到你的手来了就会条件反射的反抗。还有可能是牧羊犬的天性,虽然他不是牧羊犬,但是有这方面的倾向,就是想咬你的手指,尤其是脚趾,让你停留或者去到他想你在的范围。

这个咬手指的原因很多,楼主你要自己好好想想。 JRT一定要教好,不然会变成捣蛋,但切勿用暴力,这种狗的叛逆心理强一点。

我是因为它咬才打它脑袋吧,我估计是我有时候把东西放在手心里给它吃,它大概以为是有东西吧,估计....恩恩...应该是这样/
vivi0917  中级海盗  2006-11-16 20:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jazzon;1817112
看了楼主的JRT的照片,怎么头上的毛有点长啊,不会是PARSON RUSSELL吧,那你赚了。。。

不是很清楚

我在百度上搜到说,在2003年4月1号之前,PARSON RUSSELL还有另外的一个名字,叫JACK RUSSELL 所以应该没什么分别吧?