荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我发现这里的狗狗,不论是大的还是小型犬,都好乖,你摸摸它最多添添你. 本来是以为大概
地区不同吧,所以狗狗就温顺点,

...............................但是最近我养的一只狗,才买了3个星期吧,现在快3个月大的,是Jack Russell. 当时买它也是因为觉的它应该是属于那种傻傻的呆呆的又很乖的狗...(在国内我养的
是蝴蝶犬,那个皮的程度让我叹为观止 ).

本来小狗喜欢咬咬人的手指都不是什么大问题,毕竟不是很痛,但是一连两次有2个荷兰人和我说
你家狗咬的有点重哦...... 导致我觉的是不是我平时有什么地方做的不对呢?让狗狗有了喜欢
咬手指的习惯(还有我的脚趾也是它攻击对象).

虽然说要教育他,可是好象看了很多报道都说对小狗
要以正面教育为主.基于这个原则,我是对他很有耐心,就象BBNN吧,现在只要他不拉在我睡觉的房间,只要能拉在走廊上,拉几次都无所谓了. .

我想这里有经验的狗爸爸狗妈妈比较多,特来请教下.

精彩评论49

lpapple  海贼王  2006-11-14 08:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 该怎么教育狗狗不咬人的手指呢?

Jack Russell...傻傻的呆呆的又很乖?
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-14 09:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;1813218
苹果想到鸟包包?
lpapple  海贼王  2006-11-14 09:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想到了qq主演的血泪史
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-14 10:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;1813218

Jack Russell是以活泼出名的。
其实可以问问QQ。
她就养Jack Russell
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-14 10:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家的教育手段就是赏罚兼并。叮当小时候是除了名的咬人王,所有人都知道。
3个月过去了,现在是以乖出名了。
其实小狗都爱咬,牙齿痒痒,大了就好了。
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-14 10:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;1813266
我想到了qq主演的血泪史
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-14 10:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忘记说了,狗狗还是超级无敌可爱的说。
looker  管理员  2006-11-14 15:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jack russel小小可爱傻傻?哈哈,让我想起有人买比格的时候说他像只小猪那样安静。jack russel是世界三大皮狗之一,jazzon的小宝就被叫成痞子宝。

不让他咬手,要在他咬手的时候给他警告,给他不允许的提示,比如轻轻拍他一下,或者发出凶的声音,然后给他狗咬胶,小狗都需要磨牙,所以喜欢咬东西很正常。楼主慢慢的花些时间让他养成咬狗咬胶的习惯,就好了。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-11-14 16:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打屁股!
12345下一页