荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wq2005  海贼王  2006-11-14 16:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 该怎么教育狗狗不咬人的手指呢?

哇咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔,傻傻的呆呆的 ,我傻也轮不到他傻啊
wq2005  海贼王  2006-11-14 16:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,lz宝贝才3个月哦,跟包包刚来家时一样大,这么大的狗都喜欢咬,啃,而且没有什么轻重概念,虽然它不是故意 拉,上边的家长也说了,磨牙,

平时在家的时候不要主动伸手给他,如果他咬你手玩,你要当机立断的竖起眉毛瞪大眼睛大声说不可以~~语气一定要坚定哦,多几次她就懂了,还有么就是狗狗才3个月,到了5个月左右牙长好了,就不会啃泥手了,当然前提是你教育过了

ps,狗狗哈可爱啊
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-14 17:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小狗没轻重的 叮当以前一张嘴 所有的人都怕 现在长大了 自己都不会再咬了 当然也要靠教育 最简单的就是咬就骂 再咬就打 很快就记住了
我是kokoska 赞一下lz家的小可爱!
芥末  海贼王  2006-11-14 17:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狗狗真聪明 教他几次就会了 犯了错误 教育几次就改了
可怜我啊 养了两只打死都教不好的猫咪 该偷吃还是偷吃 该抓椅子沙发窗帘还是照抓
反正就是特立独行 根本没法子了……
wq2005  海贼王  2006-11-14 17:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

芥末真可怜,猫咪的爪子好利呢,抓沙发的话沙发就保不住咯

包包也抓沙发,还好沙发皮厚他爪子钝
米王的选择  ↗版主↗  2006-11-14 18:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟他说,咬手咬自己的~~~别人的咬不坏也不成~~~
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-14 18:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;1814554
跟他说,咬手咬自己的~~~别人的咬不坏也不成~~~
如果他能听的懂就没那么多事了
kelvinlee  高级海盗  2006-11-14 19:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得教育狗狗咬米王也不错…………
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-14 19:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker;1814142
jack russel小小可爱傻傻?哈哈,让我想起有人买比格的时候说他像只小猪那样安静。jack russel是世界三大皮狗之一,jazzon的小宝就被叫成痞子宝。

不让他咬手,要在他咬手的时候给他警告,给他不允许的提示,比如轻轻拍他一下,或者发出凶的声音,然后给他狗咬胶,小狗都需要磨牙,所以喜欢咬东西很正常。楼主慢慢的花些时间让他养成咬狗咬胶的习惯,就好了。
三大皮狗是哪三大啊?
Albert Heijn  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-14 19:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;1814648
三大皮狗是哪三大啊?
叮当,西西和妮妮!!!