荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wzz6173  高级海盗  2006-11-13 23:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Tu/d的兄弟姐妹们啊,服你们

Post by coco402;1812550
好么,有只乌龟刚问我今天相亲成功了请客的事情。。。。。。

谣是我造的,怎么样吧? 谁让你不说你是谁~~

最后还是凭我的聪明智慧猜出来的
coco402  见习海盗  2006-11-13 23:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;1812552
错了,是好几个人追人家,包括我们宿舍的我下铺,但是女生那边传言过来说女孩对我感觉不错

真是物以类聚,猴以群分啊~~
coco402  见习海盗  2006-11-13 23:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;1812560

谣是我造的,怎么样吧? 谁让你不说你是谁~~

最后还是凭我的聪明智慧猜出来的

因爱生恨,得不到我就用造谣来中伤我…………啧啧啧。。。怎么都跟pianchuan同学学会了?歪风邪气要不得啊!
cucu  海贼王  2006-11-13 23:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;1812552
错了,是好几个人追人家,包括我们宿舍的我下铺,但是女生那边传言过来说女孩对我感觉不错,于是在众人的压抑下生活了四年,最后没啥结果,听说人家父母给介绍了一个朋友的孩子~~~~!!!这就是包办婚姻阿~~~··!!!
伤心了 去死了 有事烧纸

好几个追人家

这有很大几率产生内奸呀,肯定是人家把你的糗事抖了出去~~

别去烧纸了,破坏环境,继续留下来为兔子作贡献~~
wzz6173  高级海盗  2006-11-13 23:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coco402;1812561
真是物以类聚,猴以群分啊~~

是啊~我们班有个1.92的,大一大二两年不敢进我们屋,就因为我们叫他大猴

我还记得小时候有个动画片有个小调  饭团子 饭团子骨碌碌地转  老爷爷老爷爷骨碌碌地转

于是我们见到人家就  大猴子 大猴子 骨碌碌地转
coco402  见习海盗  2006-11-13 23:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;1812575
是啊~我们班有个1.92的,大一大二两年不敢进我们屋,就因为我们叫他大猴

我还记得小时候有个动画片有个小调 饭团子 饭团子骨碌碌地转 老爷爷老爷爷骨碌碌地转

于是我们见到人家就 大猴子 大猴子 骨碌碌地转

。。。以后请叫我KingKong。。。
cucu  海贼王  2006-11-13 23:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;1812575

我还记得小时候有个动画片有个小调 饭团子 饭团子骨碌碌地转 老爷爷老爷爷骨碌碌地转

于是我们见到人家就 大猴子 大猴子 骨碌碌地转

让192来荷兰吧

他也终于可以唱这个给那些222的人听了~
Pays-Bas  四海霸王  2006-11-13 23:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

得..........动物世界.............
wzz6173  高级海盗  2006-11-13 23:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;1812566
好几个追人家

这有很大几率产生内奸呀,肯定是人家把你的糗事抖了出去~~

别去烧纸了,破坏环境,继续留下来为兔子作贡献~~

等明年开春你们家兔子百年了 给我们家花花做贡献好了
cucu  海贼王  2006-11-13 23:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coco402;1812579
。。。以后请叫我KingKong。。。

kingkong是柔情+专一滴代表

怎么能让你夺了风头~