荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cucu  海贼王  2006-11-13 15:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Tu/d的兄弟姐妹们啊,服你们

Post by coco402;1810398
这年头漂亮妹子真多呀~~天天见啊~~~~

大兄弟,成了名人才能名利双收,到时候,大妹子还不是一把一把滴~~
cucu  海贼王  2006-11-13 15:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;1809988

再说 连WZZ都不知道是谁 就不用来GGD灌水了

我就不认识你真人

可是俺顶风还坚持灌水
coco402  见习海盗  2006-11-13 16:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;1810599
我就不认识你真人

可是俺顶风还坚持灌水

我也不认识,连ID都不知道,下午在OFFICE问了俺家川川才知道~~
wzz6173  高级海盗  2006-11-13 18:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;1810599
我就不认识你真人

可是俺顶风还坚持灌水

你真的不知道wzz是王治郅的意思?

不过正常,有几个女生知道的
coco402  见习海盗  2006-11-13 20:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女生不知道的多了。。。今天晚上有没有人去打篮球啊?
cucu  海贼王  2006-11-13 22:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wzz就不知道了

不过如花和花花就知道了
cucu  海贼王  2006-11-13 22:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coco402;1811624
女生不知道的多了。。。今天晚上有没有人去打篮球啊?

又被我抓到了,怎么不外场篮球了
B4你,就知道泡妹和木场子~

周六火锅抓紧组织一下

不然单独给我卤一只鸡
coco402  见习海盗  2006-11-13 22:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在E村发了处女贴,激动ING~~~~
wzz6173  高级海盗  2006-11-13 22:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;1812315

周六火锅抓紧组织一下

不然单独给我卤一只鸡

人家COCO也不容易,自从左师兄走了,孤单多了,是吧CUCU同志
coco402  见习海盗  2006-11-13 22:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;1812315

周六火锅抓紧组织一下

不然单独给我卤一只鸡

天地良心我没有去!我在家忙得P滚N流的~~~~我啥时候泡妹了?天地良心AGAIN~~~

周六腐败我已经和SPONSOR谈好了,他周六上午赶来,我明天群信通知,你着个啥子急!

一个漂亮妹子都不给我介绍,还想吃卤鸡?木门~