荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wzz6173  高级海盗  2006-11-13 23:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Tu/d的兄弟姐妹们啊,服你们

Post by coco402;1812471
每次看到这些有的东西(人除外),我就忍不住想,这些东西一身肉不下锅吃了真是可惜了。。。

大学曾经暗恋过一个女孩 , 我们宿舍的给人家起外号叫 毛腿

所以现在已看见 一起出线 就感觉浑身不自在
coco402  见习海盗  2006-11-13 23:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;1812491

你们学校真前卫,连猴子也允许入学啊!都啥专业招猴子啊?我说动物园门口怎么那么多招生广告。。。。。。
cucu  海贼王  2006-11-13 23:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;1812411
正趴在我腿上打呼噜呢
跑步过去看~~
coco402  见习海盗  2006-11-13 23:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们学校可真前卫,连猴子都允许入学啊?都啥专业招啊?
cucu  海贼王  2006-11-13 23:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一点都不性感

纯粹打击你积极性

最后ending肯定是你宿舍某人追到了...
Post by wzz6173;1812411
正趴在我腿上打呼噜呢
跑步过去看~~
coco402  见习海盗  2006-11-13 23:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;1812512
一点都不性感

纯粹打击你积极性

最后ending肯定是你宿舍某人追到了...

跑步过去看~~

跟你商量个事儿,要不咱周末把你那兔子给。。。微波了?
cucu  海贼王  2006-11-13 23:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coco402;1812384
咋了兴你养肥兔就不兴人家养金狗?

偶家兔子一个月吃穿住行加脂粉钱,不到5欧~~还不叫~~
coco402  见习海盗  2006-11-13 23:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;1812524
偶家兔子一个月吃穿住行加脂粉钱,不到5欧~~还不叫~~

所以我用“肥”形容,人家的狗我用“金”形容。。。
cucu  海贼王  2006-11-13 23:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coco402;1812519
跟你商量个事儿,要不咱周末把你那兔子给。。。微波了?
我觉得你打不过它

最后就是你四肢被兔草捆牢,嘴里塞上它喝水的瓶子,关到微波炉里~
Pays-Bas  四海霸王  2006-11-13 23:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都水成这样了.........

没仔细看你们的帖子,讲的大概是一个女人,一只猫和一只猴子的故事吧......