荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
javajava  四海霸王  2006-11-13 23:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Tu/d的兄弟姐妹们啊,服你们

Post by coco402;1812471
每次看到这些有腿有毛的东西(人除外),我就忍不住想,这些东西一身肉不下锅吃了真是可惜了。。。

偶 大大地 松了一口气.........
cucu  海贼王  2006-11-13 23:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coco402;1812527
所以我用“肥”形容,人家的狗我用“金”形容。。。
偶们都素草根儿~
cucu  海贼王  2006-11-13 23:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pays-Bas;1812530
都水成这样了.........

没仔细看你们的帖子,讲的大概是一个女人,一只猫和一只猴子的故事吧......
现在focus on一直兔子和一只狗的问题了~~
coco402  见习海盗  2006-11-13 23:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;1812529
我觉得你打不过它

最后就是你四肢被兔草捆牢,嘴里塞上它喝水的瓶子,关到微波炉里~

。。。。。。这个关头,你们在旁边打拖拉机??!!然后pianchuan同学在跳strip show??!·!
cucu  海贼王  2006-11-13 23:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by javajava;1812533
cucu  海贼王  2006-11-13 23:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coco402;1812541
。。。。。。这个关头,你们在旁边打拖拉机??!!然后pianchuan同学在跳strip show??!·!

恩,我觉得俺们兔兄一个搞定你就行了~
coco402  见习海盗  2006-11-13 23:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好么,有只乌龟刚问我今天相亲成功了请客的事情。。。。。。
wzz6173  高级海盗  2006-11-13 23:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;1812512
一点都不性感

纯粹打击你积极性

最后ending肯定是你宿舍某人追到了...

错了,是好几个人追人家,包括我们宿舍的我下铺,但是女生那边传言过来说女孩对我感觉不错,于是在众人的压抑下生活了四年,最后没啥结果,听说人家父母给介绍了一个朋友的孩子~~~~!!!这就是包办婚姻阿~~~··!!!
伤心了 去死了 有事烧纸
cucu  海贼王  2006-11-13 23:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coco402;1812550
好么,有只乌龟刚问我今天相亲成功了请客的事情。。。。。。

乌龟也素很可乃的动物~~
coco402  见习海盗  2006-11-13 23:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by javajava;1812533

。。。其实加上那个括号之后,我自己也大大松了一口气。。。