荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cucu  海贼王  2006-11-13 22:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Tu/d的兄弟姐妹们啊,服你们

我想看王支支家的猫~~~
coco402  见习海盗  2006-11-13 22:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;1812356
真不知道是福是祸呀~~

福兮,祸之所依,相生相克不停息~~~师太,您就从了老衲吧~~!阿弥陀佛~~
cucu  海贼王  2006-11-13 22:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coco402;1812360
谁?饿怎么不知道?
两个人是老乡滴~
coco402  见习海盗  2006-11-13 22:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;1812363

周六的sponsor大爷已经决心三百块买条狗了~~~~~
coco402  见习海盗  2006-11-13 22:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;1812367
两个人是老乡滴~

亲妈,那只是我的一只宠物~~~不要上升到“伴侣”这个高度~
cucu  海贼王  2006-11-13 22:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coco402;1812357
突然发现有版聊趋势。。。
聊一下么~~就

其实偶主要为了和王支支同学套近乎去看那只威震武林滴猫~
cucu  海贼王  2006-11-13 22:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coco402;1812370
周六的sponsor大爷已经决心三百块买条狗了~~~~~

我出去晕一会儿~~
coco402  见习海盗  2006-11-13 22:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;1812378
我出去晕一会儿~~

人家两口子有情调,咋了兴你养肥兔就不兴人家养金狗?
wzz6173  高级海盗  2006-11-13 22:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;1812363
正趴在我腿上打呼噜呢
coco402  见习海盗  2006-11-13 23:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每次看到这些有腿有毛的东西(人除外),我就忍不住想,这些东西一身肉不下锅吃了真是可惜了。。。