荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
aya  高级海盗  2006-11-7 20:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问个关于肉的保质期的问题

Post by Charlie的贝儿;1792609
啊?普通牛肉肉馅也用进口啊? 我说的是那种很普通很普通的肉。

偶看电视这么说的..电视的录像里肉都是挂在大的冷藏的仓库里的...这里很多东西是进口的...荷兰自产的好东西出口...
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-7 21:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;1792616
恩,那个名人zarva说的那个非洲砍树养猪是真的。。。非洲猪肉也有很多出口到荷兰,现在联合国在呼吁所有发达国家的人民,尽量食用本地产品,好处理落后国家砍树养猪的弊病

话说回来,那个肉是会有酸味,就是血腥变坏的味道,荷兰动物杀得时候都不放血,所以肉里面的血会很快变腥变酸。不过我觉得洗洗还能吃。。。汗。。。

那我也听厨娘的,洗洗再炒
一颗尘埃  海贼王  2006-11-7 21:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那肉馅咋办?

没法洗啊。
kissfly5  高级海盗  2006-11-7 21:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有砍树养猪的事情啊,很奇怪猪还吃树啊,不过能不能认为树也是一种蔬菜,感觉总比有些中国人用垃圾喂猪好啊
kissfly5  高级海盗  2006-11-7 21:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aya;1792499
肉最好别沾水....或别用手直接拿...容易坏...

我看过荷兰的电视节目....这里的肉都是从非洲运来的...有的在港口放半年...在运到AH或其他超市...

很奇怪的,肉放半年还不坏?!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-11-7 21:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kissfly5;1792645
还有砍树养猪的事情啊,很奇怪猪还吃树啊,不过能不能认为树也是一种蔬菜,感觉总比有些中国人用垃圾喂猪好啊

砍树好腾出地方养猪
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-11-7 21:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1792643
那肉馅咋办?

没法洗啊。

最好现买现吃,或者冷冻起来

肉馅里面的血才叫多呢,我老捉摸着拿来煮那个肉汁吃,可惜肥肉太多太骚了
aya  高级海盗  2006-11-7 21:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kissfly5;1792652
很奇怪的,肉放半年还不坏?!

我也挺佩服这的科学技术......要是国内有...也不错..荷兰人并没有太大反映...中国人讲究吃新鲜的..偶还是爱吃鲜的...
一颗尘埃  海贼王  2006-11-7 21:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;1792666
最好现买现吃,或者冷冻起来

肉馅里面的血才叫多呢,我老捉摸着拿来煮那个肉汁吃,可惜肥肉太多太骚了
我是每次都冷冻起来的。

可是,这么多血在里面,还能炒菜吗?
aya  高级海盗  2006-11-7 21:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也可以试试土人店或摩洛哥人.....尤太人的店...他们卖的肉都放血的...

但也要找客流量大的店...会新鲜...