荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tonyterry  初上贼船  2007-12-12 07:53:17 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复: 寻找结伴同行的朋友请进来!(每月更新中)

Post by cocoliu;2788675
本人一月底鹿特丹,北京出发的。有没有寻伴同行的啊!!
怎么联系呀?
georgebaby  见习海盗  2007-12-12 08:12:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

楼上 去鹿商 是从上海坐飞机 还是 北京坐飞机?
tonyterry  初上贼船  2007-12-12 11:10:49 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by georgebaby;2828036
楼上 去鹿商 是从上海坐飞机 还是 北京坐飞机?
北京啊!都给你发邮件啦!你快看看那!
yudian  见习海盗  2007-12-13 02:41:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

我12月23号从北京飞阿姆斯特丹,有没有一起的?我QQ350220164,有的话联系我哈
tonyterry  初上贼船  2007-12-13 15:49:28 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by cocoliu;2788675
本人一月底鹿特丹,北京出发的。有没有寻伴同行的啊!!
我是沈阳的!
一月末从北京走 来消息了
去鹿特丹
一年半的学费房租保险什么乱七八糟的通知都来了
怎么联系呀?
tomasa  海贼王  2007-12-15 07:46:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我机票准备定1月2号或者3号或者4号,有这几天同行的没有,北京出发
tonyterry  初上贼船  2007-12-15 15:41:53 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by tomasa;2837313
我机票准备定1月2号或者3号或者4号,有这几天同行的没有,北京出发

有!!
邮箱是tonyterrysun@163.com
fengche  见习海盗  2007-12-16 12:52:32 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

1月9日 南航 CZ345

广州——北京——阿姆斯特丹

去海牙。
atiger882003  初上贼船  2007-12-16 14:41:47 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明

我打算1月底乘坐荷兰皇家航空公司从北京到阿姆斯特丹
本人去DEN HAAG(THE HAGUE),如有同行,请联系。
QQ:310081968
ybw@qiandaigongmao.mail.sohu.net
凤凰涅磐  初上贼船  2007-12-18 03:19:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

呵呵元月10号走

有没有元月10号走的?