荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
angela0727  初上贼船  2007-11-29 05:30:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海

回复: 寻找结伴同行的朋友请进来!(每月更新中)

2月去saxion
同行的联系``178801002
cocoliu  初上贼船  2007-11-29 08:29:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

本人一月底鹿特丹,北京出发的。有没有寻伴同行的啊!!
wangxiaoou  初上贼船  2007-11-29 17:25:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

本人明年2月份过了春节北京到去SAXION学预科然后阿姆,有一起的吗?~
QQ178400858
MSN:wangxiaoou-83@hotmail.com
请注明
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-2 07:27:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
888  高级海盗  2007-12-3 03:50:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

Post by 曲晨欣小弟弟;2776939
我是宁波的,08年9月去海牙大学吧...貌似是这样的,有人同伴吗?最好宁波的.....还有,有人罩我吗?????

我在宁波待过4年,不知道算不算宁波人哦,我过了春节就过去了。
xyan  见习海盗  2007-12-4 15:50:58 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

小女子想08年1月底或者2月初左右去海牙大学
初步定在北京出发 航空公司未定 有可能是中介CHEF订票。。
不管怎样 有目的地相同的短消息联系一下吧~预科本科都可以~
ernestyu87  见习海盗  2007-12-5 13:05:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

2月初 1号或2号 从北京出发 到鹿特丹  鹿商
QQ279447857
xiaozhuzhu  初上贼船  2007-12-5 14:03:34 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

有无准备1月18或者19日到TILBURG 的同行?
chaolan  初上贼船  2007-12-6 11:47:02 | 显示全部楼层 来自: 中国

寻找结伴同行

有12月17日到UU的吗chaoning_2003@yaoo.com.cn
Evisu  见习海盗  2007-12-6 14:55:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安

1月北京飞鹿特丹...Rotterdam Business School