荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
追梦者  见习海盗  2007-12-6 20:37:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

回复: 寻找结伴同行的朋友请进来!(每月更新中)

好象都是从北京出发啊?有没有上海出发的?估计一月底去莱瓦顿
airy1211  中级海盗  2007-12-7 02:37:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

l我的凯航航空:
我来介绍一下机票价格:

留学生:3700+税 ; 行李 40+8
  需要学生签证证明!

成人:3200+税; 行李 :20+8

北京出发!
需要的联系我!
010-64212155  64212185   
QQ: 546367657  MSN:kian_adas@hotmail.com

网上预定:www.bjkaida.com
benbenlin  高级海盗  2007-12-7 14:25:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

有没有哪个姑娘2月底去格罗宁根念预科的啊?
认识一下吧
QQ:183629522
Drleez  见习海盗  2007-12-7 16:28:29 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

2008年元月7日14:20  CZ345 到Amsterdam ,有同行者Email:lij8898@medmail.com.cn
曲晨欣小弟弟  高级海盗  2007-12-7 17:24:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

Post by 888;2800055
我在宁波待过4年,不知道算不算宁波人哦,我过了春节就过去了。
那你留个联系方式给我啊,我9月去,帕帕。。。。 我QQ381612704
tonyterry  初上贼船  2007-12-9 01:37:20 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

一月末去鹿特丹商学院  NND 雅思都6.5了还得念预科那!
发邮件啊   tonyterrysun@163.com
hanjiazhai  见习海盗  2007-12-10 12:35:51 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

我12月18日从北京经法兰克福到AMS。
tomasa  海贼王  2007-12-11 09:56:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

寻12月30号北京出发的xdjm

暂定这个时间走,有没有一起的亚
georgebaby  见习海盗  2007-12-11 13:50:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

08年1月底 去鹿特丹商学院 有同去的 +qq 86642827
georgebaby  见习海盗  2007-12-11 13:53:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by tonyterry;2819269
一月末去鹿特丹商学院 NND 雅思都6.5了还得念预科那!
发邮件啊 tonyterrysun@163.com

留个qq啊~