荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cherry2007  见习海盗  2007-11-17 11:02:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复: 寻找结伴同行的朋友请进来!(每月更新中)

Post by mosquito;2747825
一月去HAN,有同行的吗?
你是去念什么啊?本科?预科?学什么专业啊?为什么一月份就走了啊?啊是太早了啊?
mosquito  中级海盗  2007-11-18 05:38:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by cherry2007;2747994
你是去念什么啊?本科?预科?学什么专业啊?为什么一月份就走了啊?啊是太早了啊?
去念预科啊~IBMS,2月开学,但中介跟我说一月就得走了~
cherry2007  见习海盗  2007-11-18 05:45:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by mosquito;2750529
去念预科啊~IBMS,2月开学,但中介跟我说一月就得走了~
为什么一月就走了啊?你们中介里有一起走的吗?
落寞荏苒  中级海盗  2007-11-18 11:07:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州

我明年1月去HAN,读的是金融与会计本科.
MSN:tiffanychen16@hotmail.com
cherry2007  见习海盗  2007-11-18 11:32:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by 落寞荏苒;2750700
我明年1月去HAN,读的是金融与会计本科.
MSN:tiffanychen16@hotmail.com
你是哪里的?你准备从哪里坐飞机啊?偶二月去汉恩念物流本科,偶是苏州的,有机会一起走吗?
落寞荏苒  中级海盗  2007-11-18 11:34:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州

Post by cherry2007;2750724
你是哪里的?你准备从哪里坐飞机啊?偶二月去汉恩念物流本科,偶是苏州的,有机会一起走吗?
我是浙江的,准备从上海坐飞机.如果能一起走,当然好啦!
祈晴娃娃  高级海盗  2007-11-18 12:59:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

Post by cherry2007;2747595
你好!你是哪里的?偶是苏州的,我也是明年二月去汉恩的,偶学物流的,我准备从北京走的,你准备从哪里走啊?如果一起走,就结个伴吧!
我打算走上海,我是宁波的,你MSN方便留吗
祈晴娃娃  高级海盗  2007-11-18 13:05:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

你直接加我MSN吧
mosquito  中级海盗  2007-11-18 13:20:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by cherry2007;2750530
为什么一月就走了啊?你们中介里有一起走的吗?
中介说一月就要走了,可能先得过去适应下吧~不然可能来不及~我中介里好象没有跟我一起走的,但有几个人已经跟我说好一起走了
cherry2007  见习海盗  2007-11-18 14:11:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

大家怎么都从上海走哦?如果从北京走,就算贴上坐动车的钱,算下来还是便宜些哦,偶妈妈讲的