荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jxshao76  见习海盗  2007-11-19 02:30:57 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复: 寻找结伴同行的朋友请进来!(每月更新中)

我12月3日从北京出发,(南航)北京——AM-LEIDEN,有同行的吗?QQ:805266967,EMAIL:JXSHAO76@YAHOO.COM.CN
zhaokailah  初上贼船  2007-11-22 06:57:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

11月26日 北京到阿姆斯特丹,再到delft
有同行的吗?zhaokailah@hotmail.com
hjp0930    2007-11-24 16:36:26 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃武威
曲晨欣小弟弟  高级海盗  2007-11-25 18:34:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

我是宁波的,08年9月去海牙大学吧...貌似是这样的,有人同伴吗?最好宁波的.....还有,有人罩我吗?????
Drleez  见习海盗  2007-11-26 14:34:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

有明年元月初去格罗宁根大学的朋友不?
chimelea  初上贼船  2007-11-26 16:44:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by cran;1830017
12月9日左右 从北京出发到阿姆斯特丹
本人9号左右将去鹿特丹工作,QQ:707929927
祈晴娃娃  高级海盗  2007-11-28 08:25:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

Post by cherry2007;2747595
你好!你是哪里的?偶是苏州的,我也是明年二月去汉恩的,偶学物流的,我准备从北京走的,你准备从哪里走啊?如果一起走,就结个伴吧!
w我也学物流,可是要读预科,QQ252754037,
sarahoversea  四海霸王  2007-11-28 12:45:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by 祈晴娃娃;2785769
w我也学物流,可是要读预科,QQ252754037,
西西~~~一起一起~~~IBMS,预科~~~QQ87521755
sarah272  初上贼船  2007-11-28 15:45:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我明年1月底2月初,确切时间还没定,从上海到鹿特丹。希望有同行者可以+我MSN
sarah.ng@hotmail.com
谢谢!
灯火阑珊  初上贼船  2007-11-29 04:43:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河北承德

明年2月份去海牙,希望有同行者,我的QQ450681565