荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
phoebejiang  初上贼船  2007-6-6 07:54:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海

回复: 寻找结伴同行的朋友请进来!(每月更新中)

8月底去格罗宁根,寻找同伴,我在广州呢
phoebejiang730@163.com
联系我吧
erding  见习海盗  2007-6-6 15:35:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

6月20日左右从北京去Delft,有否同行!联系方式:30597620; dingm2005@gmail.com
cissy.lu  初上贼船  2007-6-6 15:51:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

8月中旬或月底, 上海 - 格罗宁根
jaschaowen@hotmail.com
抱着信仰入睡  见习海盗  2007-6-7 11:40:11 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

我家在济南,签证现在还没有下来,大约是八月中下旬从北京走,联系方式:msn wendyhot2iron@hotmail.com
ayaya84  见习海盗  2007-6-10 08:58:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我大概是8月17号左右从北京去Tilburg,本人是新生第一次哦,签证正在办。msn: [EMAIL="msayaya84@hotmail.com"]ayaya84@hotmail.com[/EMAIL]
zqs1029  见习海盗  2007-6-10 10:14:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁

我可能在8月10-15号之间飞阿姆斯特丹. QQ是368676022
zqs1029  见习海盗  2007-6-10 10:15:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁

忘了我的MSN了. zqs1029@hotmail.com
elainesheen  初上贼船  2007-6-14 12:19:59 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

11月去EUR 读MEL的Master,上海到鹿特丹,elainesheen@hotmail.com
dingluming  初上贼船  2007-6-15 09:46:13 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州

6月底去Wageningen, 从北京走:QQ:84127355
Wendyzhang  初上贼船  2007-6-15 10:43:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州

请问有今年8月底去 NHL的同学吗