荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kikofeifei  中级海盗  2007-7-16 09:40:10 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 寻找结伴同行的朋友请进来!(每月更新中)

Post by zyroger;2385307
刚订好了8月27日,荷兰皇家 KL896 上海-阿姆斯特丹 12:45-18:20
去Groningen读硕士
急求同行伙伴 (第一次去荷兰,晚上到Amsterdam,还要坐火车去Groningen,人生地不熟啊)

msn: zy_roger@yahoo.com
你好.我也是硕士.
8月22号从北京走.南航去Groningen.
请问你什么专业?
ambrosiaho  中级海盗  2007-7-16 16:36:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾

8月去Rotterdam的加一个啊~
QQ:652505334
tarott  中级海盗  2007-7-16 17:31:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

8月19号, 北京——阿姆, KLM,然后去Rotterdam,有一起的联系我哦。
shiying411@hotmail.com
windswords  初上贼船  2007-7-17 02:52:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

7月29号  杭州转机香港  飞阿姆斯特丹
有人同行吗
MSN : windswords1@hotmail.com
gao9  见习海盗  2007-7-17 05:27:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

7月23号晚上上海到阿姆斯特丹,从法兰克福转机的朋友有吗?
gao59gl118@hotmail.com
小海豚001  见习海盗  2007-7-17 11:09:23 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林通化

Post by zyroger;2385307
刚订好了8月27日,荷兰皇家 KL896 上海-阿姆斯特丹 12:45-18:20
去Groningen读硕士
急求同行伙伴 (第一次去荷兰,晚上到Amsterdam,还要坐火车去Groningen,人生地不熟啊)

msn: zy_roger@yahoo.com

我是8月28
又差一天
我也是groningen读硕士的
chenhukind  禁止发言  2007-7-17 14:43:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
dadababy  见习海盗  2007-7-18 02:45:55 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

有10月去Utrecht的吗,我的具体时间可以微调的,如果有同行者的话,呵呵,QQ:87831966,谢谢
nl-370  初上贼船  2007-7-19 03:36:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

有没有1号 新航  南京--阿姆斯特丹     Delft
phoebejiang  初上贼船  2007-7-19 03:55:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by 小海豚001;2389026
我是8月28
又差一天
我也是groningen读硕士的

我也是去groningen读硕士的,我26号就走了,从广州出发,经新加坡到阿姆斯特丹,有没有同行的?
msn:phoebejiang730@hotmai.com