荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kathleenctt  初上贼船  2007-6-16 18:53:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 寻找结伴同行的朋友请进来!(每月更新中)

有人明年一月一起去鹿特丹吗?
很希望啊!
emilyq  初上贼船  2007-6-17 03:55:50 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门

我8月20几号去Breda的NHTV,从北京飞,QQ是413040911,MSN是emilyq2004@hotmail.com
moonfade  初上贼船  2007-6-17 13:14:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

有没有8月底去恩斯克德的?北京飞阿姆斯特丹,然后火车。
QQ103874307
szheng309  四海霸王  2007-6-18 01:10:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我八月初至八月中从广州飞阿姆斯特丹,有没有同行的朋友?
QQ:85343953
MSN:sudanzheng@hotmail.com
又见风车  中级海盗  2007-6-18 15:17:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

8月15日前 马斯特利赫特
从北京走

msn:fcj123@hotmail.com
QQ:532864243
amandaxiao  见习海盗  2007-6-19 15:56:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

有8月从广州或香港出发到Rotterdam的吗?
amanda.xiao83@hotmail.com
jingjing1  见习海盗  2007-6-20 09:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有7月份来荷兰的
Andrew.King  初上贼船  2007-6-21 14:52:58 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州兴义

我是8月25---26 准备去鹿特丹RBS的,有同行的吗?大家交个朋友
我的QQ:308113536  MSN :andrewking2008@hotmail.com
馨梦朗儿  海贼王  2007-6-22 04:59:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

8月底去汉恩大学,北京走。
有同行的吗?
zhaojingwenlucy@163.com
sarahwu1980930  初上贼船  2007-6-23 06:25:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我7月7号从广州去荷兰,有没同行的.
QQ546481765
MSN sarahwuli@hotmail.com