荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Torres  见习海盗  2007-5-16 04:04:57 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: 寻找结伴同行的朋友请进来!(每月更新中)

7月底去Amsterdam,成都的,有一起的吗
uououo  初上贼船  2007-5-17 09:50:53 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

本人8,9月去delft
lb3413583  初上贼船  2007-5-17 14:46:26 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

回复: 寻找结伴同行的朋友请进来!

Post by agougoululu;2210444
我也是AH的,大概九十月份去荷兰,我也是第一次出国,MM要是迟点去就好了呀!!MM 去Amsterdam是读书还是陪读?
你也是安徽的,怎么联系啊?我的QQ:63790230.到时候联系啊.
Jenny8035  见习海盗  2007-5-18 09:25:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我八月中旬去TUE。有同行的吗?
北京上海出发都可以
qq:271215139
msn:zhen_jennifer@hotmail.com
Davy  四海霸王  2007-5-21 11:43:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

有没有5月28号从成都出去,KLM
ambrosia_zhang  见习海盗  2007-5-21 12:09:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

七月我出发去TUD summer school
同行程的兄弟姐妹来报个名吧~~
嘿嘿,本人全国各地出发都OK哦~~
lb3413583  初上贼船  2007-5-22 13:07:45 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

6月底上海飞阿姆斯特丹的朋友有没?路上做个伴啊.联系QQ:63790230.我的MSN:lb3413583@hotmail.com
箜方舟  中级海盗  2007-5-24 13:42:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

8月底 海牙
QQ:84848585
MSN:sfangzhou@gmail.com
tttskeane  高级海盗  2007-5-25 15:18:23 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

哈哈 不出意外 是8月去TUD的 QQ 306113846 MSN tttskeane@hotmail.com
dovedon  高级海盗  2007-5-26 06:31:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

................................8:50am上海直飞阿姆斯特丹,荷航