荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
taoshuxia  高级海盗  2007-4-16 04:30:03 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 寻找结伴同行的朋友请进来!(每月更新中)

我7月2或者3号,从北京走,有一起的吗?可以一起定票,欢迎联系哦qq116570517
谜子27  初上贼船  2007-4-17 14:39:17 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

有没有8月底去海牙的?请联系我.QQ:179890226
ivychi  初上贼船  2007-4-17 18:20:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我和男朋友8月1号从北京或上海去Amsterdam。

MSN:ivywaits@hotmail.com
QQ:66279986

同行的联络哦~
绝对的领袖  高级海盗  2007-4-19 08:31:56 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

八月底,海牙
身高181cm
体重65kg
状态单身
QQ4110331 65
darknaga  初上贼船  2007-4-20 01:53:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

我8月份去Utrecht 能留个联系方式么?  QQ  252754832
habing  初上贼船  2007-4-20 07:21:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

8月去SAXION QQ:17112571
zhangshuxin  初上贼船  2007-4-22 06:38:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by sipsip;2065531
我打算5月初从上海或广州直飞阿姆斯特丹 然后做火车到莱顿,寻结伴出行
可惜我是从北京出发,5月七号的飞机票去莱顿
qq,165241806
wendyhot2iron  初上贼船  2007-4-30 15:11:01 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

我家在济南,大约8月15从北京去格罗宁根,有人一起吗?
shadaidai  初上贼船  2007-5-1 14:12:38 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

我会在5月底前往阿姆斯特丹,出差,如果有愿意同行的,我很乐意
888  高级海盗  2007-5-4 13:28:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

6月2号上海荷航直飞阿姆斯特丹,MSN:jane_byq@hotmail.com