荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雪茗沙  海贼王  2007-3-18 14:33:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复: 寻找结伴同行的朋友请进来!(每月更新中)

有没有3月20号左右走的朋友啊?
ruth  见习海盗  2007-3-19 08:02:57 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸

有没有今年8月从北京去A'dam的或者去R'dam的?
jing7210  初上贼船  2007-3-19 12:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我妈妈7月份从中国到阿姆斯特丹,有没有人7月份也来荷兰,可以帮助我妈妈出关。
dovedon  高级海盗  2007-3-19 16:25:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

有谁6月底上海飞荷兰的吗?

要是谁也是去saxion的,那就最好啦!
jingjing1  见习海盗  2007-3-20 08:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dovedon;2071916
有谁6月底上海飞荷兰的吗?

要是谁也是去saxion的,那就最好啦!

我妈妈估计6月中旬就可以拿到签证,你是6月什么时候,如果可以,也许可以同行,我家就在Saxion 旁边,我会去机场接我妈,你也可以帮助我妈妈出关。也许是个不错的主意。
suying007  中级海盗  2007-3-20 14:13:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

3月30日北京到阿姆,南航,有人结伴同行么
今年夏天  初上贼船  2007-3-20 16:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4月2号 阿姆-北京  KLM 有同行么?
5月底 北京-阿姆   KLM 有同行么?
6月底7月初 阿姆-北京  有同行么?具体公司没定呢!
dovedon  高级海盗  2007-3-24 17:12:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

便宜的机票哪里找啊?
单程?上海出发...
希望大家提供相关消息
vikking  四海霸王  2007-3-26 18:02:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

有没有07年9月去鹿特丹的朋友?
qq:505583350
scooterboy  高级海盗  2007-3-27 05:29:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

4月初北京飞阿姆,有谁和我一起订票?目前想定南航的,谁有好推荐?