荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyshao  四海霸王  2006-10-30 17:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有INHOLLAND的同学么?

Post by ( ̄y▽ ̄)╭;1767376
INHOLLAND不是University么?
他们和我说是啊.
关键是我要学广告..这个专业很少有学校有啊

你要去这个学校的communication course啊?那样还不错了,这个学校在这方面的教学,我想上面大家说的都是IBMS专业的吧。。。。

不过这个学校的课程设置还好了,就organization system真的是不怎么灵光~~~我很讨厌。。
yenise  中级海盗  2006-10-30 23:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是读COMMUNICATION的...也觉得学校管理是不怎么理想.不过学习还不错嘛...当然你想逃课是个人的选择,反正都读大学了,人家可觉得没这责任去管你.
而且你都是付钱来读书,自己要对自己负责任吧!
( ̄y▽ ̄)╭  见习海盗  2006-10-30 23:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yenise;1769025
我就是读COMMUNICATION的...也觉得学校管理是不怎么理想.不过学习还不错嘛...当然你想逃课是个人的选择,反正都读大学了,人家可觉得没这责任去管你.
而且你都是付钱来读书,自己要对自己负责任吧!

我说的不是逃不逃的的问题
因为这个学校没有排名
毕了业好不好找工作也不知道
yenise  中级海盗  2006-10-30 23:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可以先去看看GOGODUTCH的有关学校的贴吧.
或者选择读UNIVERSITY.毕业后工作应该很好找~
( ̄y▽ ̄)╭  见习海盗  2006-10-31 12:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个学校不是UNIVERSITY么????
Dahuilang  见习海盗  2006-10-31 21:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是INHOLLAND, 今天最后一个好老师都已经离开了INHOLLAND的IBMS了,如果不是快毕业了,我真的不想在这儿呆了.
mandyshao  四海霸王  2006-11-1 11:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ( ̄y▽ ̄)╭;1770127
这个学校不是UNIVERSITY么????

个人建议-----仅供参考

你要读的是communication。。。所以我觉得你要去university and hogeschool (inholland)没差,反而我觉得hogeschool会比较实用点。。。。学校的等级在你这科不是重点,重要的是专业好不好,值得不值得学。

这里还是有很多公司喜欢要HBO的学生拉
michelin  见习海盗  2006-11-2 06:01:24 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by Dahuilang;1771278
我就是INHOLLAND, 今天最后一个好老师都已经离开了INHOLLAND的IBMS了,如果不是快毕业了,我真的不想在这儿呆了.
Mr. Schenkenberg是个好人,接下来那个美国老头要开始折磨人了!
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-2 19:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ( ̄y▽ ̄)╭;1767376
INHOLLAND不是University么?
他们和我说是啊.
关键是我要学广告..这个专业很少有学校有啊

不是university

根本就是混淆概念

你要是读实用性强的专业,HOGESCHOOL也不是不行

毕竟University更偏学术
( ̄y▽ ̄)╭  见习海盗  2006-11-2 20:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;1777266
不是university

根本就是混淆概念

你要是读实用性强的专业,HOGESCHOOL也不是不行

毕竟University更偏学术

U是不是要雅思成绩6.5以上呢?