荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我明年打算上这个学校

但听说这学校不好

所以有点混乱

有没有了解的人帮介绍下?

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论21

superrooney  禁止发言  2006-10-29 10:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2006-10-29 18:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有INHOLLAND的同学么?

换吧
( ̄y▽ ̄)╭  见习海盗  2006-10-29 19:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来真的很烂了..= =+
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2006-10-29 22:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ( ̄y▽ ̄)╭;1765245
看来真的很烂了..= =+

主要是管理太差导致名声不好
并不是说是黑学校什么的
我就觉得INHOLLAND这个group有问题
很多学校被它兼并以后质量都下降,特别是很多学科program的设置
今年好像是新生入学率倒数第二吧,好像啊

如果你本身条件还不错的话,建议一定要读University
不要读Hogeschool
现在Hogeschool学费也得4-5000了吧,真的不划算
LEONWANG  见习海盗  2006-10-29 23:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我本人在Inholland上学,感觉一般了,不是很好,也不差,其实荷兰的教育的政策决定了各个大学的教育质量都不是很高,我没觉得hes比inholland好,都差不多了,个人感觉如果真想学习,学校是其次,自己的努力程度是主要的.
Alessandro  见习海盗  2006-10-29 23:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就inholland上上吧,erasmus作业又多,考试又难~~~~~大家毕业都是bachelor,差不多的~~~
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2006-10-29 23:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LEONWANG;1765711
我本人在Inholland上学,感觉一般了,不是很好,也不差,其实荷兰的教育的政策决定了各个大学的教育质量都不是很高,我没觉得hes比inholland好,都差不多了,个人感觉如果真想学习,学校是其次,自己的努力程度是主要的.

恩,INHOLLAND是正规学校的说,不过现在名声越来越不好了
而且INHOLLAND一点挑战性都没有,我N多课不去都能平均分7.5以上
不过松也有松的好处,使得我们有时间做很多的自己的事情
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2006-10-29 23:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alessandro;1765763
就inholland上上吧,erasmus作业又多,考试又难~~~~~大家毕业都是bachelor,差不多的~~~

那才有挑战性呀,我后悔死了大二没转去Erasmus

毕业的学位差远了,Hogeschool的还要加张纸讲什么是professional education.

搞P哦
( ̄y▽ ̄)╭  见习海盗  2006-10-30 13:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;1765525
主要是管理太差导致名声不好
并不是说是黑学校什么的
我就觉得INHOLLAND这个group有问题
很多学校被它兼并以后质量都下降,特别是很多学科program的设置
今年好像是新生入学率倒数第二吧,好像啊

如果你本身条件还不错的话,建议一定要读University
不要读Hogeschool
现在Hogeschool学费也得4-5000了吧,真的不划算

INHOLLAND不是University么?
他们和我说是啊.
关键是我要学广告..这个专业很少有学校有啊
123下一页