荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ikbenirene  四海霸王  2006-10-19 11:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请大家赐教如果使用作Espresso的壶

Post by 51guo;1733898
楼主成功了吗?

老guo啊,那个下面的气孔,就是水不能超过,是为了减小蒸汽压力的!
兰花的世界  四海霸王  2006-10-20 09:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ikbenirene;1735317
现在看来作出好的咖啡,还是要一定练习的。。。时间的问题

花花说得对,幸亏没卖做礼物,我这个也是给我老公的礼物。。。

嗯,我一直在找那种很小的煮咖啡壶,当时吧,就在这个小咖啡壶面前耗了15分钟,磨着我GG帮我把说明书看了一边才舌得走的 真的是好可爱的_壶啊!
ikbenirene  四海霸王  2006-10-20 12:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;1738573
嗯,我一直在找那种很小的煮咖啡壶,当时吧,就在这个小咖啡壶面前耗了15分钟,磨着我GG帮我把说明书看了一边才舌得走的 真的是好可爱的_壶啊!

thats why i think for us its more like a dicuration than a real coffee pot!!!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2006-10-20 13:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家只用senseo的,方便,味道也还好。。。加上还可以弄茶喝。。。一举多得阿
ikbenirene  四海霸王  2006-10-20 22:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啊,,我也考虑买一这个,我不喝咖啡,刚好喝茶,,,
Post by shadow_of_soul;1739144
我家只用senseo的,方便,味道也还好。。。加上还可以弄茶喝。。。一举多得阿
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-10-21 11:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ikbenirene;1740671
对啊,,我也考虑买一这个,我不喝咖啡,刚好喝茶,,,

~美女阿,你也来作厨房的版主吧~~~
ikbenirene  四海霸王  2006-10-21 11:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;1742361
~美女阿,你也来作厨房的版主吧~~~

俺们斑竹发彪了。。。。。。。。。。叫任何人当斑竹。。。。。。。。。。。。。

不过我还是很感动的~~~~~~~
承蒙斑竹厚爱。。。。臣妾实不敢当。。。。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-10-21 12:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ikbenirene;1742366
俺们斑竹发彪了。。。。。。。。。。叫任何人当斑竹。。。。。。。。。。。。。

不过我还是很感动的~~~~~~~
承蒙斑竹厚爱。。。。臣妾实不敢当。。。。

来人,赏金币500,一个一个砸irene妃,砸到她点头为止~~~
ikbenirene  四海霸王  2006-10-21 12:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;1742387
来人,赏金币500,一个一个砸irene妃,砸到她点头为止~~~

臣妾不敢啦,臣妾知罪了,臣妾以后一定尽心尽力全心全意服侍大人~~~~~
freshair  海贼王  2006-10-21 12:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ikbenirene;1728178
应该有的。。。目标小资们,就不怕有卖不出去的东西!

我本身是不喝咖啡的,机器家里也有,买这个都是为了好玩,可是觉得不好用。。。
我买的还是这个Bialette什么意大利的牌子,40欧,可是发现不好用,可能需要练习。。。

40 元 ,    这 么 便 宜 ? 估 计 够 呛 。  要学  作 咖 啡 ,  找 我 好 了 ,  我 可 以 把 capuccino 作 得  泡 沫 象 小 山 一 样 高 ,