荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上海的教科留学被停业整顿了!!!!

但是这还不是最恶心的,最恶心的是他们在停业期间还在正常营业

我女朋友今年九月中旬了解到该中介是CHEER的上海最大代理,于是就和他们签约了,结果,签约之后我们通过朋友知道他们在2006年8月起就不被允许与任何学生签约了。

我们现在正在和该中介讨论退款的事宜,结果该中介采用了更改合同日期的方法,把他们档案的日期改在还可以签约的时间内。

我想不管我们的事态发展到什么样的情况,我都想来这里告诉GGD的兄弟们,不要再被他们骗了,和他们签约的话,你的合同是不受到任何法律条款的保护的!!!

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论25

恋恋真言  见习海盗  2006-10-16 03:34:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 惨痛的教训!!!大家来鄙视他们

阿??????我晕阿。我以为没什么的,我和我同学正准备签的呢?lz,是不是我们和他门签了,也不受法律保护啊啊????
郁金香的味道  见习海盗  2006-10-16 04:00:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼上的,你以为停业整顿是什么意思啊。。。没什么的话,怎么可能停业整顿啊。。。。
恋恋真言  见习海盗  2006-10-16 04:23:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

那我们都面试过了怎么办啊,现在换中介还来得及么
郁金香的味道  见习海盗  2006-10-16 05:23:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

貌似没签约都还来得及吧,不知道。毕竟你是和学校面试,并不是和教科面试啊。

请各位GGD的兄弟姐妹们把这个帖子顶起来,避免更多的同学上当。
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-10-16 09:33:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

居然发生了这样的事情.
kelvinlee  高级海盗  2006-10-16 09:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DIY多好………………

为什么都要走中介?
farewell_82  高级海盗  2006-10-16 09:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然我对中介也没有什么好感,但是lz的行为,我觉得也是颇为不妥。以下是截至2006年10月13日的,教育部涉外监管信息网上关于资格认定的通知,教科是第25个。属于合格企业。

http://www.jsj.edu.cn/mingdan/009xuhao1.html

我过去在教科办的英国,准确地说,我非常不满意,最后还是来了荷兰。但是,我强烈怀疑楼主这个帖子的用心,毕竟故意混淆黑白是不对的。我知道我的留言会遭来一顿恶语相加。
郁金香的味道  见习海盗  2006-10-16 09:52:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我是在九月的《新闻晨报》上读到这则新闻的,如果楼上的是教科来的话,那请你和我女朋友谈谈,不要在这里误导视听了。
郁金香的味道  见习海盗  2006-10-16 09:57:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

上海教科留学服务有限公司 董事长、法人代表声明 鉴于公司目前管理中所存在的严重问题和政府有关监管部门要求本公司进行整改的通知,本公司董事长、法人代表郑重声明: 一、为了切实保障消费者利益,本公司决定自即日起暂停签订新的留学中介服务合同,暂停本公司其他新的业务。 二、对在此之前已与本公司签订留学中介服务合同的客户,本公司将继续履行合同条款,保证消费者利益不受损失。 本公司将在政府有关监管部门的指导下,认真进行整改。对由此给客户所造成的不便,本公司深表歉意,并衷心期望广大客户和消费者谅解。 特此声明。 上海教科留学服务有限公司 董事长、法人代表声明 鉴于公司目前管理中所存在的严重问题和政府有关监管部门要求本公司进行整改的通知,本公司董事长、法人代表郑重声明: 一、为了切实保障消费者利益,本公司决定自即日起暂停签订新的留学中介服务合同,暂停本公司其他新的业务。 二、对在此之前已与本公司签订留学中介服务合同的客户,本公司将继续履行合同条款,保证消费者利益不受损失。 本公司将在政府有关监管部门的指导下,认真进行整改。对由此给客户所造成的不便,本公司深表歉意,并衷心期望广大客户和消费者谅解。 特此声明。 上海教科留学服务有限公司 董事长、法人代表声明 鉴于公司目前管理中所存在的严重问题和政府有关监管部门要求本公司进行整改的通知,本公司董事长、法人代表郑重声明: 一、为了切实保障消费者利益,本公司决定自即日起暂停签订新的留学中介服务合同,暂停本公司其他新的业务。 二、对在此之前已与本公司签订留学中介服务合同的客户,本公司将继续履行合同条款,保证消费者利益不受损失。 本公司将在政府有关监管部门的指导下,认真进行整改。对由此给客户所造成的不便,本公司深表歉意,并衷心期望广大客户和消费者谅解。 特此声明。 上海教科留学服务有限公司 董事长、法人代表声明 鉴于公司目前管理中所存在的严重问题和政府有关监管部门要求本公司进行整改的通知,本公司董事长、法人代表郑重声明: 一、为了切实保障消费者利益,本公司决定自即日起暂停签订新的留学中介服务合同,暂停本公司其他新的业务。 二、对在此之前已与本公司签订留学中介服务合同的客户,本公司将继续履行合同条款,保证消费者利益不受损失。 本公司将在政府有关监管部门的指导下,认真进行整改。对由此给客户所造成的不便,本公司深表歉意,并衷心期望广大客户和消费者谅解。 特此声明。
123下一页