荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zarva  高级海盗  2006-10-13 14:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 也要回国拉

Post by 自在寒武纪;1710333
楼主男朋友一起去么?三个月哎,可以玩得很爽了,而且是最好的季节

哎~~~~~~~~~~~~

是啊,这个季节是不错,不太冷,不太热。他现在要工作,等圣诞时飞中国,然后把我抓回去(这是他说的。呵呵)。
zarva  高级海盗  2006-10-13 14:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;1709642
enjoy your trip and Shun4 Li4 come back to Delft
Bless you and your work permit

Thank you very much!
兰花的世界  四海霸王  2006-10-13 14:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回到爸爸妈妈身边就是最幸福的事情,不过不知道LZ的BF也一起去吗!
51guo  海贼王  2006-10-13 14:55:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by zarva;1709400

来的时候,24岁,现在看来还是很稚嫩的:不会做饭,不会洗衣,然后连自行车也不会骑。就是懵懵懂懂的一个笨蛋。

今天在报纸上恰巧看到一篇文章, 说现在很多的年轻人结了婚后连家务都不会做. 婆婆让媳妇买香菜, 媳妇买了棵芹菜回来.
一颗尘埃  海贼王  2006-10-13 15:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;1713047
今天在报纸上恰巧看到一篇文章, 说现在很多的年轻人结了婚后连家务都不会做. 婆婆让媳妇买香菜, 媳妇买了棵芹菜回来.
,至少这两样俺还分得清楚!
瞅瞅猫  中级海盗  2006-10-13 15:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主什么时候会去啊? 我也要回国一趟呢,想想就爽啊
yezhenyu  见习海盗  2006-10-13 20:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1709451
你试一下从哈尔滨坐火车到广州,只要几欧???

真羡慕楼主能回去阿...我生怕我也是两年都回不去...想虾饺和肠粉都想死了....

哈尔滨坐火车到广州,卧铺学生票40欧,全价70欧~每年都坐~
米王的选择  ↗版主↗  2006-11-15 18:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wow~~

这么精彩的帖子,我居然错过~~
ikbenhaar  初上贼船  2006-11-15 23:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗, 能27岁还这么说话,我倒,楼主本人成熟不成熟欧不知道。不过你说话的方式可真应该upgrade到你的年龄了

[quote=zarva;1709400]
现在,都要27岁了,不知道自己是不是属于心里成熟一类型的人了,但是荷兰的生活教会了我很多,至少,我觉得自己可以独立翱翔了,虽然飞的还是不高,但是我有了自己的一片天空。

不知道,回去见见两年没有见的家人,他们又会认为我变化了多少:会只是觉得我会说一口流利的洋文了,还是觉得我从头到脚,从内到外,什么都让他们感觉不同了?

quote]
yooyoo  见习海盗  2006-11-16 04:24:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京