荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zarva  高级海盗  2006-10-12 13:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 也要回国拉

Post by 一颗尘埃;1709404
楼主能不能说说荷兰有啥丑陋现象?
最近看到的都是国人说自己的国家有这有那的丑陋现象,为了多了解荷兰,在这里呆了那么久、好像熟悉度还比较高,来说说荷兰有哪些让你看不过眼的啊!!

荷兰阿,丑陋啊,我就是觉得IND做的太横了。每次跟他们说话,好像你欠了他一大笔一样,颐指气使的,每次让人心里很不舒服。

其他的,好像他们很注重自己不去干扰他人的空间,这点让我最欣赏。
LuciaFF  海贼王  2006-10-12 13:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你试一下从哈尔滨坐火车到广州,只要几欧???

真羡慕楼主能回去阿...我生怕我也是两年都回不去...想虾饺和肠粉都想死了....
一颗尘埃  海贼王  2006-10-12 13:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;1709444
不好意思打击楼主一下

回国要做好充分的心理准备,国内上班族的生活可不是无拘无束的啊!

人家是回国度假的!

唉,想想,从上海到济南九个小时的火车,卧铺也才20欧!
stephenshaw  海贼王  2006-10-12 13:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZmm回去是享受生活的,8用上班
一颗尘埃  海贼王  2006-10-12 13:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zarva;1709449
荷兰阿,丑陋啊,我就是觉得IND做的太横了。每次跟他们说话,好像你欠了他一大笔一样,颐指气使的,每次让人心里很不舒服。

其他的,好像他们很注重自己不去干扰他人的空间,这点让我最欣赏。
荷兰人的生活中,没有啥丑陋现象吗?
zarva  高级海盗  2006-10-12 13:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw;1709426
同FAINT。。。。。。。。。。

唉,现在回头看看,就是可怕,也不知道爸爸妈妈怎么放心就把我流放过来了?!

最最奇怪的就是我自己, 过了三个月之后,我对父母没有一点想念了,自己开始自如的生活起来了。 甚至一两个月不给他们电话,我也觉得无所谓。
厉害吧。这么快稚鹰就可以飞了!
stephenshaw  海贼王  2006-10-12 13:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

PF个~~
一颗尘埃  海贼王  2006-10-12 13:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zarva;1709489
唉,现在回头看看,就是可怕,也不知道爸爸妈妈怎么放心就把我流放过来了?!

最最奇怪的就是我自己, 过了三个月之后,我对父母没有一点想念了,自己开始自如的生活起来了。 甚至一两个月不给他们电话,我也觉得无所谓。
厉害吧。这么快稚鹰就可以飞了!
这并不值得夸耀!
反而应该觉得羞愧,你心里没有你的父母,你还不知道自己应该已经长大了,不是小孩子可以随心所欲了!
zarva  高级海盗  2006-10-12 13:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1709459
荷兰人的生活中,没有啥丑陋现象吗?

我使劲的想了想,还是没有发现。丑陋这两个字倒是太严重了。你有发现吗?
踏荷渡兰泽    2006-10-12 13:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰