荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2006-10-12 13:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 也要回国拉

Post by zarva;1709505
我使劲的想了想,还是没有发现。丑陋这两个字倒是太严重了。你有发现吗?
俺跟荷兰人接触的少,所以才请教楼主啊。

那为什么“丑陋”两个字用在中国人身上,有些国人就不觉得严重呢?
zarva  高级海盗  2006-10-12 13:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1709502
这并不值得夸耀!
反而应该觉得羞愧,你心里没有你的父母,你还不知道自己应该已经长大了,不是小孩子可以随心所欲了!

当然有他们了,只是没有觉得非事事禀报,请求意见不可,觉得自己为自己作主就好了。

倒是觉得他们离不开我,一给他们打电话,他们就嚷嚷:怎么这么久也没打电话过来?
zarva  高级海盗  2006-10-12 13:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;1709507
3个月对ind来说,也许不够。

zarva  高级海盗  2006-10-12 13:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1709517
俺跟荷兰人接触的少,所以才请教楼主啊。

那为什么“丑陋”两个字用在中国人身上,有些国人就不觉得严重呢?

大概是因为自剖吧,自己骂自己,比自己骂别人总是更下得了嘴。
一颗尘埃  海贼王  2006-10-12 13:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zarva;1709526
当然有他们了,只是没有觉得非事事禀报,请求意见不可,觉得自己为自己作主就好了。

倒是觉得他们离不开我,一给他们打电话,他们就嚷嚷:怎么这么久也没打电话过来?
自己能给自己作主当然是好事。

可是照顾父母的感受,也是责任!
儿行千里母担忧啊!你飞的再远,也是线头在父母手中的风筝,不能让线头以为风筝自己飞跑了!
zarva  高级海盗  2006-10-12 13:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1709451
你试一下从哈尔滨坐火车到广州,只要几欧???

真羡慕楼主能回去阿...我生怕我也是两年都回不去...想虾饺和肠粉都想死了....

虾饺和肠粉, 是广东的吧。好像我都没有吃过?

俺们爱吃湖南的剁椒鱼头,臭豆腐,田螺
zarva  高级海盗  2006-10-12 13:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;1709507
3个月对ind来说,也许不够。

那聘我的公司,肯定不要我了。

三个月呢,他们愿意等,我已经谢天谢地了。
踏荷渡兰泽    2006-10-12 14:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cucu  海贼王  2006-10-12 14:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

enjoy your trip and Shun4 Li4 come back to Delft
Bless you and your work permit
ikbenirene  四海霸王  2006-10-12 14:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;1709407
"24岁...稚嫩的...不会做饭,不会洗衣,然后连自行车也不会骑。"

faint

我也好想晚熟一点呢。。。。。。。或者生在大富之家~~~~~~~~~~~

可惜,俺们穷人的孩子早当家,2年前24岁时候,咱已经绘做饭,会洗衣服,10岁就会起自行车了。。。。。。