荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家小咪是只公猫,由于搬了新家,是appartment,然后房东和室友都拒绝养猫,如果哪位有爱心又喜欢猫猫的朋友请收养它~~

小咪是只公猫,个头还挺大的.温顺不怕人,比较贪玩~可以说是人见人爱, 呵呵  如果有哪位朋友住的是house类型的房子就更好了~
房东让我尽快送走它,真是很舍不得啊! 所以希望找到一位有爱心又喜欢猫猫的朋友能给小咪一个更好的温暖的家
我的电话0642754699
小咪在Deventer

精彩评论26

way_of_us  ↗贵宾↗  2006-8-31 22:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁能好心收养我的猫猫~

可怜啊~LZ你不能想办法找个能养猫的房子么?可惜俺已经有2个儿子了...

希望你的小猫顺利找到新家~
Starry  海贼王  2006-8-31 22:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有照片吗?
wq2005  海贼王  2006-8-31 23:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎s收养
lgorange    2006-9-1 08:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baobao1116  初上贼船  2006-9-1 09:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us
可怜啊~LZ你不能想办法找个能养猫的房子么?可惜俺已经有2个儿子了...

希望你的小猫顺利找到新家~

不行啊,现在都开学了,没有多余的房子了,找个好的房子也太不容易了啊 唉唉
很麻烦呢,小咪现在住在这边感到一点都不习惯,老是站在阳台往下面的草坪望着,,
看到我就朝我叫,前段时间看它太可怜就带它到下面的草坪溜达,结果就没有影了
费了好大劲才把它捉到,~
lgorange    2006-9-1 09:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy  海贼王  2006-9-1 09:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真可怜,大家还是不要养这养那了,自己如果老是要搬家的,拖累自己,也害了小宠物。
stephenshaw  海贼王  2006-9-1 09:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去MARKTPLAATS上登个广告
让当地人领养比较好
benjamin512  四海霸王  2006-9-1 10:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找荷兰人吧  同意楼上的
123下一页