荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
baobao1116  初上贼船  2006-9-1 11:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁能好心收养我的猫猫~

Post by kian
你这只猫太金GUI了,还要住HOUSE,我自己都没有HOUSE住,连APPARTMENT都找不到,本来还挺感兴趣...行了...这个要求俺是满足不了..

也不能这样说.只是我觉得我住appartment的时候它老往下面望着,看到你吧就超你叫,觉得特别
可怜,因为它以前住那种house可以经常出去溜达,现在只能天天关在家里,所以它特别不习惯.
所以是希望有爱心又喜欢小动物的朋友能收养它,当然是有house的最好,我也是希望小咪
能够更开心,没有的话也没有关系,习惯习惯就好了.
amy813  见习海盗  2006-9-1 14:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是找个当地的人养比较好,要不然学生都太不稳定了,等走了以后又要转送。对猫猫也不付责任呀!
poppy_mao  中级海盗  2006-9-1 17:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz的咪咪是很可爱。lz回家时候我帮她养了2个月。现在超爱它,可是我要回国了,要不然就继续养。
poppy_mao  中级海盗  2006-9-1 17:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我男朋友去他的荷兰人朋友家问人家要不要lz的咪咪了。希望他能要它。
kian  四海霸王  2006-9-4 21:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baobao1116
也不能这样说.只是我觉得我住appartment的时候它老往下面望着,看到你吧就超你叫,觉得特别
可怜,因为它以前住那种house可以经常出去溜达,现在只能天天关在家里,所以它特别不习惯.
所以是希望有爱心又喜欢小动物的朋友能收养它,当然是有house的最好,我也是希望小咪
能够更开心,没有的话也没有关系,习惯习惯就好了.

住APARTMEN不错了,这里的中国学生有几个住HOUSE的,住了HOUSE又是怎么个情况,也许只是租一个小房间,猫猫不光要换主人还要适应新的环境,你把猫猫送给他们你心里放心吗,如果有条件还是自己带吧...猫猫刚开始不习惯,后面也就好了...最好不要让他单独出去...我们这里老是有猫猫出车祸啊什么的....
pushi  ↗贵宾↗  2006-9-5 09:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是送给荷兰人把,至少他们安稳些。
也别管什么house不house了。
完美红茶  见习海盗  2006-9-8 22:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发个猫猫的照片看看```