荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Isabelle728  海贼王  2006-9-5 10:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 提个问题,谢谢回复,急得很

Post by slzz007
可是德国和法国语言是需要从头学啊,还有这两个国家不要高中毕业的,冰凌幻影你说的那两个学校怎么没听说过,教育部认吗?你是在荷兰m
法国招收高中毕业生
明年起荷兰学费又得涨了....
法国免学费啊..你打工的话..维持生活差不多了
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-9-5 10:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

而且法语还可以在很多地方用,而且名头响一些阿

我一个同学在法国进修了一年,现在说起来就说“去年我在巴黎”怎么样怎么样,我就只能说,去年,去年,去年我在红灯区。。。。我x。。。
Isabelle728  海贼王  2006-9-5 10:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

法语比德语容易学些(个人意见)......
我很多同学都是高中毕业申请法国的大学的...
只要过了TEF,,,,,再去大使馆拿个签证就可以走了.....
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-9-5 10:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

法语比德语好听,哈哈哈

而且说法语的人比德语多吧,加拿大,非洲一些国家也都有说法语阿
just_v81  四海霸王  2006-9-5 13:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主一切还都没开始是么?
那去其他国家吧。。。
just_v81  四海霸王  2006-9-5 13:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪
法语比德语好听,哈哈哈

而且说法语的人比德语多吧,加拿大,非洲一些国家也都有说法语阿

恩  赞成
slzz007  初上贼船  2006-9-5 17:08:40 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

谢谢各位前辈,如果能去法国我也想去啊,可是法国有收高中毕业生得吗?荷兰用用英语授课得专业,可是去法国就要从头学语言啊。法国好像没有英语授课得学校啊,各位前辈都是在荷兰得吗再次谢谢请多指教
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-9-5 17:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么是谁建议你来荷兰的?是中介么?是中介那就不必相信了
f&p&  海贼王  2006-9-5 18:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by slzz007
谢谢各位前辈,如果能去法国我也想去啊,可是法国有收高中毕业生得吗?荷兰用用英语授课得专业,可是去法国就要从头学语言啊。法国好像没有英语授课得学校啊,各位前辈都是在荷兰得吗再次谢谢请多指教

荷兰虽然是英语授课
但荷兰人说的英语,我只能说是:比上不足,比下有余
N.E.  中级海盗  2006-9-5 22:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来荷兰读H,不是个好选择。。。。。。。。。。。。。。劝LZ别来