荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大哥大姐们好,诚恳的请教一下,到底荷兰的H大学里,哪个好点?比如,学校的质量和打工环境,再次谢谢,急等回复,我马上要申请呢

精彩评论27

realeric2000  ↗贵宾↗  2006-8-30 05:51:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 提个问题,谢谢回复,急得很

你这样问,谁能回答你?学校质量是见仁见智的,你也不说要申请什么专业,打工么只有大城市相对好找,小地方就难了,所以把这个作为条件的话还是去鹿特丹或者阿姆斯特丹的学校吧.这么迷茫,建议你还是好好思考一下到底为什么要出去
注册注销  中级海盗  2006-8-30 06:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS正解!!

劝LZ想好了再出来!
slzz007  初上贼船  2006-8-30 21:30:00 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

谢谢回复啊,我去想学商科,出去就是想学点本事,这样得话可以给格建议吗
小宝  高级海盗  2006-8-30 22:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大城市也不见得好找 鹿特丹现在打工真是很难~`
realeric2000  ↗贵宾↗  2006-8-31 01:52:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by slzz007
谢谢回复啊,我去想学商科,出去就是想学点本事,这样得话可以给格建议吗
这样的话鹿商(Rotterdam business school)和阿商大(Hes amsterdam school of business)比较有名一点(这话MS 我老帖子里说过了:icon_slee )
冰凌幻影  初上贼船  2006-9-5 09:11:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

大城市不一定就好,中小城市也不一定就差,据了解勃拉邦特商学院的国际商务课程比较有特色,以被荷兰教育部连续多年授予最佳课程;南方林堡商学院的学习氛围最好,课程设置严谨,国际交流课中国学生全到美国交流,今年该校的毕业生就有直接留在美国工作和读研的。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-9-5 09:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就不明白为什么一定要来荷兰呢,H并不是本科(别砸我啊,就算荷兰人,说起来自己也会说H比U要差一些的)。。。。而且还得学荷兰语,荷兰语学了除了在荷兰也没有地方可以用,最可怕的是,英语也会被带得走腔变调,结果英语就是荷兰式英语,语法发音都完全不正确。

据说现在学生打工也要交税了,靠打工支持生活也是基本不可能的,除非你不上课,去顶通宵工。

H毕业后在荷兰工作的机会也很少,要去其它国家英语又不过关,浪费精神精力学荷兰语,结果全部报废掉。

而且现在荷兰留学的费用也不低,如果还有得选择,不如去德国法国
slzz007  初上贼船  2006-9-5 09:56:55 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

可是德国和法国语言是需要从头学啊,还有这两个国家不要高中毕业的,冰凌幻影你说的那两个学校怎么没听说过,教育部认吗?你是在荷兰m
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-9-5 09:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难道荷兰语就不需要从头学么?

我怎么听说德国收高中毕业的阿
123下一页