荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黑色高尔夫球  中级海盗  2006-8-26 10:14:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

回复: 海牙30小时纪实

谢谢LZ同志。。。。。。。。。。,。您辛苦了。。。。。。。。。。。。,。
羽。  见习海盗  2006-8-26 11:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黑色高尔夫球
啊哦。。。。。。。。。。。。。。,。我后天来勒。。。。。。。。。。。,。哈哈哈哈。。。。。。。。。。。,。
谢谢你们啊。。。。。。。。。。,。
别谢我,有学长在我哪敢这么嚣张
都是各位学长的功劳
拍他们的马屁才是硬道理哦~~~
Post by 黑色高尔夫球
谢谢LZ同志。。。。。。。。。。,。您辛苦了。。。。。。。。。。。。,。
看跟谁比吧
那跟学长们相比那叫辛苦啊,厚厚厚~~~~~
zeta  海贼王  2006-8-26 12:45:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

呵呵,真是个奇怪的人
黑色高尔夫球  中级海盗  2006-8-26 12:51:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

美心  中级海盗  2006-8-26 15:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 羽。
本是要谢的啊,我从不吝啬表达感谢之意
可惜啊,某些帖子把我那一兜子感谢之词都给噎回去了
无力~~~

我拢共才渡了一日,米啥发言权滴说
但是消极面对一直不素偶滴风格(虽然这边讲实话真的挺农村的)
I will try my best~~~~~~

p.s.这位学姐(应该素学姐吧)是kazuya的fan?!对头像的猜测^o^

乖 ~ 你的态度我很欣赏  小龟"古希臘神話鈡啲啊波羅擁囿所侑神驚羨啲镁貌 智慧 當Kaмè走過鉨啲生命 鉨將感歎~~~啊波羅啲傳說褈噺上演" 是我妹的评价
羽。  见习海盗  2006-8-26 18:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 美心
乖 ~ 你的态度我很欣赏 小龟"古希臘神話鈡啲啊波羅擁囿所侑神驚羨啲镁貌 智慧 當Kaмè走過鉨啲生命 鉨將感歎~~~啊波羅啲傳說褈噺上演" 是我妹的评价
汗…………
现在kame的fan都泛滥了OTZ
这评价我狂晕。。。
uccboy  见习海盗  2006-8-26 18:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪天都差不多,不是水的东西压根不查,我nn张盗版带皮儿都带来了。
微笑Sabrina  高级海盗  2006-8-26 20:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

的确很累很累。。只期盼睡个好觉,睡眠时间在6个小时以上我就已经很满足,
不知道是心累还是身体累,总之都累。。

霹雳小猪猪  初上贼船  2006-8-26 21:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我住的地方没有网络,请问学校可以把笔记本带去么?在哪里啊?
羽。  见习海盗  2006-8-26 22:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 霹雳小猪猪
我住的地方没有网络,请问学校可以把笔记本带去么?在哪里啊?
那你现在怎么上的网啊?!!
迷惑ing~~~