荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
落地海牙已经超过30个小时了
唯一的感受就是——累,超累,想死的累
大学封闭军训一个月,进入了第2个星期时我也曾有过这种感觉,就是那种想死死不了的感觉
搬行李、买东西、收拾屋子…………,不停的在动啊动,那真的是胳膊和腿都会抖了= =
包括现在打字时胳膊还是有在抖的,但是能碰电脑能上网我人就已经很兴奋了^o^(米想到我住的破地方居然还能无线上网,真是out of mind~~~
而且me30个小时一直没吃过东西了,自己还在想怎么跨了时区胃口也变差了OTZ+++(众:这有联系么。)

应该说到这里之后大部分事情还是都在预料之中的
可能唯一的打击就是入住的公寓的问题了
唉~我只能说房屋中介滴这帮银果然是够不负责任的!!!
好,我忍了,只要我别遭抢我就死命忍到明年再换~~~~~

交通就还好(虽然车票算不上cheap),很多车可以选择
就是为啥不把车站开在我家门口,不知道我提着那么多东西走会累嘛= =

买东西的话,可能跟我想的稍稍差了一点点
当然,也可能我笨了点,还没找对地方
我想要大瓶的矿泉水啊(却看到了满眼的蒸馏水),想要东北的大米啊(只找到了清一水儿的香米),想要瓶清醋或者好点的米醋啊(MS陈醋和白醋在卖的比较多),想要………………
不过牛奶/碳酸汽水类的倒是要来的比国内便宜些=V=

今天最happy的事情就是买到了手机卡(这是今天活力的源泉呀)
又可以打电话了,超高兴的^o^
果然没有手机用的日子简直是有如地狱一般T T

最后就是,我还没买到中意的电饭煲
啊~~~电饭煲你到底在那里等我呀~~~~~~

OK~,不HD的发泄完毕!

p.s.因为我脑子已经不能进行更perfect的思考了,所以语言有点简单,语序有些无章,大家凑合“欣赏”,但禁止扔鸡蛋,撇西红柿更别想~~~

精彩评论42

美心  中级海盗  2006-8-26 00:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 海牙30小时纪实

感觉好象过了3天
羽。  见习海盗  2006-8-26 00:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 美心
感觉好象过了3天
我尊滴素荷兰当地时间昨天也就素24号下午5点多才落地的, 好像应该说素前天滴,现在都已经过了0点了,因为我的本本时区还没change,所以让帖子看上去好似更为迷茫了。。。。。
美心  中级海盗  2006-8-26 01:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的感觉是度日如年~
美心  中级海盗  2006-8-26 02:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真不是我风格
sunshine  ↗贵宾↗  2006-8-26 03:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

写了一大篇,一句感谢各位学长的话都没有....... 哼哼。以后你惨了,哈哈哈
andykin  见习海盗  2006-8-26 06:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对阿,我还在那等着呢,等看完了,半句感谢的话都没,咳!!!
美心  中级海盗  2006-8-26 07:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大恩不言谢
羽。  见习海盗  2006-8-26 09:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunshine
写了一大篇,一句感谢各位学长的话都没有....... 哼哼。以后你惨了,哈哈哈
Post by andykin
对阿,我还在那等着呢,等看完了,半句感谢的话都没,咳!!!

。。。。。。
刚睡醒就看到这两个跟帖,我这心啊,跋凉跋凉的
说实话,这个感谢part我本是想单独写一篇的
但被你俩这么个“打击”法儿…………
算了,我去蹲墙角儿

还有,那有人自己要求这种事情的,我
总之,满心的感谢之意都让你俩给“吓”米了
我容易嘛我!!~~~~~~~~
羽。  见习海盗  2006-8-26 09:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 美心
大恩不言谢
本是要谢的啊,我从不吝啬表达感谢之意
可惜啊,某些帖子把我那一兜子感谢之词都给噎回去了
无力~~~
Post by 美心
我的感觉是度日如年~
我拢共才渡了一日,米啥发言权滴说
但是消极面对一直不素偶滴风格(虽然这边讲实话真的挺农村的)
I will try my best~~~~~~

p.s.这位学姐(应该素学姐吧)是kazuya的fan?!对头像的猜测^o^
12345下一页