荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阳光里的麦子  初上贼船  2006-8-25 13:50:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 请问born07a,born03a的状况

我要住哈外了,不知道是什么情况?是不是中国学生很少呢?
aaronhc  见习海盗  2006-8-25 13:57:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

顺便再请教~~
住在Born网线2米够吗
不够的话我还得去重新买
aaronhc  见习海盗  2006-8-25 13:57:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 阳光里的麦子
我要住哈外了,不知道是什么情况?是不是中国学生很少呢?
嘿嘿
又遇到儿子啦
巧克力  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-25 14:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我住borns,冰箱几乎不能放东西,放什么丢什么。
aaronhc  见习海盗  2006-8-25 15:17:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

ls 学到
还是要请教一下网线长度~~
哈里波特大  中级海盗  2006-8-25 15:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2米足以
哈里波特大  中级海盗  2006-8-25 15:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 巧克力
我住borns,冰箱几乎不能放东西,放什么丢什么。

偶们都是使自家的冰箱外面的冰箱从来没摸过
lisaluo  初上贼船  2006-8-25 16:14:00 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

看来我的行李又要加重了,
aaronhc  见习海盗  2006-8-26 03:41:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by lisaluo
看来我的行李又要加重了,
嘿嘿 厨具之类的咱还是过去买二手的吧
行李可是不能再重了
我正在精简中。。。