荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新生
30号到 和另一个同学分别住这两个地方
这种房号不太理解。。
只知道是那种有独立厨房需要自己买厨具的房子
后面的07a,03a是不同的单元吗

是不是比一般的贵呢,大概要多少银子呢?
是不是中国人很多,大家交流比较少呢?
自己需要买很多东西吗?

多谢

精彩评论18

aaronhc  见习海盗  2006-8-25 13:07:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 请问born07a,born03a的状况

另外问一下ha楼是所说的h楼吗
还是别的贵一些的楼?

也有同学住这个。。
顺便问一下
penpen  四海霸王  2006-8-25 13:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

h楼是hoevestein
ha楼叫哈外
amy41  中级海盗  2006-8-25 13:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

BORNESETEEG的房子都是自带厨房的,但是里面除了有灶台以外,其它什么厨具也没有,你需要自己买锅碗瓢盆咯,确实需要买许多东西.算是比较贵的房子吧,一般应该都在290以上一个月.因为自带厨房,所以大家一般不怎么见得着面,交流自然就少了.有的还自带洗手间,有的没有则要出来与大家共用厕所与洗澡间.
LZ说的两个房号应该只是楼层与走廊吧,意思是七楼的Acorridor和三楼的Acorridor,后面应该还有个房号才是.
amy41  中级海盗  2006-8-25 13:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ha楼是最贵的,应该比Bornsesteeg还要贵一些吧,有公用厨房地,不用自己买厨具.
aaronhc  见习海盗  2006-8-25 13:21:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

多谢指点
看来如果不想买厨具的话就要去Ha的同学那里做饭啦~~
呵呵 玩笑玩笑 希望不是太远。。。

born这样的房子冰箱也要自己买了?
微波炉也没得用了?
amy41  中级海盗  2006-8-25 13:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

B楼走廊里都有洗衣机冰箱的,当然你觉得出来拿吃的不方便的话也可以自己买一个放屋里.有的走廊有微波炉,有的有烤箱,有的两个都有,看运气咯...
HA楼离其它哪个楼都不近,不过来了有自行车也就没啥了.
penpen  四海霸王  2006-8-25 13:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说b楼冰箱里的东西常被人偷吃  不知道是真是假
amy41  中级海盗  2006-8-25 13:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是真的...不过应该不是每个走廊拉
aaronhc  见习海盗  2006-8-25 13:40:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

看来遇到对手了
12下一页