荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
simonzheng81  见习海盗  2006-8-24 22:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 快被法国人气死了,说说我在法国的''奇遇''

worldpass是转账卡,前提是你银行户头里有钱,才能消费。信用卡是有担保,有信用额度,卡里没存钱也可以先消费。不同滴。
TVNL  海贼王  2006-8-25 05:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
Isabelle728  海贼王  2006-8-25 07:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

旅行用现金比较安全....
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2006-8-25 08:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很想去那地说同情LZ
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-25 08:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Isabelle728
旅行用现金比较安全....
.

旅行带现金就不安全哈
baixiang  四海霸王  2006-8-25 09:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL
昨天在巴黎市中心,有个老头一直在喊:French are fucking 1000% fucking idiots.

记笔记
rona  四海霸王  2006-8-25 10:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在法国是这样的啦!俺们每个人都有这样那样相似的遭遇.水电费扣多了不退啦,人已经走了还不断地扣你家里的电话费啦!银行卡年费重复扣了去了7次每次都说跟你办好了,就是你银行帐户上看不到退钱啦!
passforest  高级海盗  2006-8-25 11:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕。
法国比荷兰还可怕呀
lois  中级海盗  2006-8-25 13:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rona
在法国是这样的啦!俺们每个人都有这样那样相似的遭遇.水电费扣多了不退啦,人已经走了还不断地扣你家里的电话费啦!银行卡年费重复扣了去了7次每次都说跟你办好了,就是你银行帐户上看不到退钱啦!

Indeed...
simple1226  四海霸王  2006-8-25 16:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by just_v81
以后在那里消费还是by cash 好了。。。

是的,好主意。要么就干脆别消费了。呵呵,因为巴黎的小偷也是出名的多。随身带现金不是便宜了他们。