荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一共去过法国三次,不多,次次有''奇遇''。

第一次:巴黎,行李被弄丢了,一个星期后找到送回来了,不过箱子破了不少。
第二次:法国南部。行李被延误。

第三次:巴黎,商店购物的时候用银行卡,被告知没转成,结果回家看帐户,那项款明明被转走了!付了钱却没得到任何东西。这个郁闷!

很喜欢法国,但是法国人的粗心大意真是让我彻底领教了!

精彩评论38

ikbenirene  四海霸王  2006-8-24 20:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 快被法国人气死了,说说我在法国的''奇遇''

沙发。。。。。。。。
ikbenirene  四海霸王  2006-8-24 20:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by simple1226

第一次:巴黎,行李被弄丢了,一个星期后找到送回来了,不过箱子破了不少。

第三次:巴黎,商店购物的时候用银行卡,被告知没转成,结果回家看帐户,那项款明明被转走了!付了钱却没得到任何东西。这个郁闷!

没错就是这样的!!我用的werldpass,转了我两次钱,到现在还没要回来呢!!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-24 20:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同情同情lz
tsman    2006-8-24 21:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
just_v81  四海霸王  2006-8-24 21:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ikbenirene
没错就是这样的!!我用的werldpass,转了我两次钱,到现在还没要回来呢!!

以后在那里消费还是by cash 好了。。。
哈里波特大  中级海盗  2006-8-24 21:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tsman
don't use the credit-card when you travel !!!!!!!!!
you got only problem

大哥WERLDPASS不是信用卡,搞清楚再发言好不好
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-24 21:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tsman
don't use the credit-card when you travel !!!!!!!!!
you got only problem

此话怎讲?
哈里波特大  中级海盗  2006-8-24 21:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by simple1226

在荷兰以外用WORDPASS是需要签字的吧,要是店员告诉你支付不成功,你不签字钱应该就划不走的.怎么会无缘无故的没成功而划走钱呢?如果即使店员说交易没成功,而你也在单字上签了字的话,那就怨不得谁了..千万要等一切都OK了之后再签字,要不然一律拒签,
Nl_Jerry  四海霸王  2006-8-24 21:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls说得对呀,我刚从法国回来,运气好,没遇到什么问题...
1234下一页