荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hryspa  高级海盗  2006-8-19 21:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 工作

多点象song同学的人 那多好 .

骂人不好.
远陌游息  见习海盗  2006-8-19 22:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实楼主看我们这么多人来荷兰~ 大多数是学生,
是来给当地政府送钱的, 他们才会让我们留下来.
楼主想来赚钱的愿望是好的,
但是你有没想过你这样做是违法的,

轻的遣送回国不说, 重的前途就毁了~.
楼主三思啊!
mybabysun  高级海盗  2006-8-19 23:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做事要讲后果的. 你从旅游团逃了让别人怎么弄, 真是鄙视这种给别人带来灾难的人. 中国人除了贪官谁活的不辛苦???中国人本来就很可怜的.别把自己弄的更可怜
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2006-8-19 23:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好LZ不是SX的
chinese tea  海贼王  2006-8-20 01:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实最应该鄙视的是那些报难民的。他们连自己的国家,自己的家和亲人都能不认,就说自己的孤儿,是政府迫害的,快30的人了竟然说自己10几岁。这些人才应该鄙视呢,要我说都拖出去毙了也不多。
大家交的税都是花给他们身上了,他们每月有800-900欧元领,还可以受免费教育。这帮人竟然还在打黑工。很多留学生的工作都被他们抢走了,好在现在劳工法查的严了他们不敢打工了。
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-8-20 01:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉~如果你是想钱想疯了呢,就真的鄙视你.
如果你是走投无路了呢,就劝你好好在国内想想出路.

总之...不要来丢脸.现在这里的黑工啊难民的啊已经不少了,看着就郁闷.

拜托拜托~