荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在在国内,打算先办个旅游签证来荷兰,然后就呆着不走了,打几年工再回国,可行吗?或者有没有别的办法去荷兰?

精彩评论25

eclat  海贼王  2006-8-18 21:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 工作

旅游签证转成工作签证的可能性可ZERO。否则这里早就被中国人占领了。
ikbenirene  四海霸王  2006-8-18 21:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls你误会了。。。
LZ说的大概是打黑工!
mybabysun  高级海盗  2006-8-18 22:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要来丢脸. 打黑工丢中国人的脸!

我们老师动不动就说中国人在这里打黑工, 什么偷渡. 强烈鄙视LZ.

中国哪里不好非要到这里, 还要搞个非法的?你那样给旅游团带来多大的麻烦?以后中国人还怎么到国外旅游?????????真是不要脸, 也能说的出口.

临走再鄙视一次
mybabysun  高级海盗  2006-8-18 22:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放大字体再鄙视一次

不要来丢脸. 打黑工丢中国人的脸!

我们老师动不动就说中国人在这里打黑工, 什么偷渡. 强烈鄙视LZ.

中国哪里不好非要到这里, 还要搞个非法的?你那样给旅游团带来多大的麻烦?以后中国人还怎么到国外旅游?????????真是不要脸, 也能说的出口.

临走再鄙视一次
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-8-18 22:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 蹊径游森林
我现在在国内,打算先办个旅游签证来荷兰,然后就呆着不走了,打几年工再回国,可行吗?或者有没有别的办法去荷兰?
这么贱的人我第一次见到,出来丢人那!!我见你一次抽你一次!我也放大字体再骂你一次!!抽死你丫的!
sally  海贼王  2006-8-18 22:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在ggd发这种贴子,只能说lz找抽呢!
空白支票  四海霸王  2006-8-18 23:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

曝光华人黑工:为一欧元值得吗

LZ大概是受到当地蛇头或者社会风气的影响,才会有这个念头,大家还是讲证据,摆事实给LZ看看,然后让他自己选择人生道路.

给LZ一篇报道看看:曝光华人黑工:为一欧元值得吗?
http://www.livechinees.nl/viewthread.php?tid=2845&page=1&extra=page%3D3#pid8409

看完了,LZ就会知道这个厉害关系了.
Cindy99  中级海盗  2006-8-19 02:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就算你来了餐馆老板也不敢雇你的
还是打消这个念头吧
毛主席夸我帅  四海霸王  2006-8-19 02:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰的钱并不是这么好赚,还是在国内想想别的办法吧
123下一页