荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ivy1994  见习海盗  2006-8-28 15:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: De Bazaar 周末中国学生市场

Post by 我爱郭郭
先是看到某人的ID,然后是看到某人的背影了!怎么你竟然戴起眼眶来了???
应该是某人吧,不敢非常非常的肯定
好象某人以前戴隐形的吧。
哈哈,原来卖地皮是这么个样子卖的!
跟国内招商引鸡工作差不多啊,哈哈
不知麻杨的生意如何。以后我再偷渡回来到他们铺子里打黑工去!
恭祝你们招商工作顺利!

看来这位大哥瞧了我的回帖以后不太高兴,让你心情不好我表示道歉!我叫蒋承忠,是荷兰De Bazaar市场中国部的成员,冒名不是有意的,你原来写到“招商引鸡”,这对所有在学生市场做摊主的女孩子和我们的中国部的女孩子都是一种侮辱,所以说你下流,虽然这可能是一个误会。

看得出来大哥 是一个才子,我会听取你的意见,继续进修小学,谢谢你的建议,我希望通过沟通,可以让你消消气。我们不是不想发财,只是学生市场项目不是我们发财的工具。我们希望能通过我们的努力,能为广大留学生做一点事情,做一个实实在在能够为广大学生谋福利的项目,最后提议一下,第一期的学生市场效果很好,感谢广大学生的参与与支持,你们的满意,就是对我们劳动的最大回报,谢谢。

荷兰Bazaar市场中国部
gao.h  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-28 16:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里有几张相片,是全手工制作的,当今世界上仅此一件。望各位朋友给与推荐!

http://pg.photos.yahoo.com/ph/gaohuan755920/my_photos

以下是照片的报价:
编号6002:€500、 编号60000:€8000、
编号350:€300、 编号500:€450、
编号600:€500、 编号2501:€200、
编号6001:€550、 编号DSC00257:€300
我爱郭郭  中级海盗  2006-8-28 17:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ivy1994
你原来写到“招商引鸡”,这对所有在学生市场做摊主的女孩子和我们的中国部的女孩子都是一种侮辱,所以说你下流,虽然这可能是一个误会。

荷兰Bazaar市场中国部

Puff....

Only you dirty guys with fucking thoughts will construct it in such crasy way!

Don't always use other's ID
草莓耳朵  四海霸王  2006-8-28 17:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS你觉得这样有意思么,都是文明人,你怎么就不干文明事呢!大家好说好劝的,你还觉得自己有理了是不是?如果你自己那么喜欢鸡,你可以自己留着欣赏,没必要上这里炫耀!
jj&zz  见习海盗  2006-8-28 18:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有种人不用理他,回他的贴是抬举他了.建议中国部的工作人员对恶意灌水者至之不理.我想大凡是有正常思维的同学们都会在这一系列贴中找出实用的信息大家交流.祝愿有共同愿望的朋友门大家一起努力,充实自己帮助别人.
草莓耳朵  四海霸王  2006-8-28 18:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有什么咒语能让这样的人消失么!
草莓耳朵  四海霸王  2006-8-29 20:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

竟然还有空摊位~~~有兴趣地尽快啦~!

对了,我还要帮我的朋友租一个,请工作人员注意啦!
ivy1994  见习海盗  2006-8-30 11:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Debazaar周末中国留学生市场回馈消息

首先非常感谢广大同学对周末中国留学生市场的积极参与和热情支持,中国留学生市场于826(周六)正式开业,即市场开业以来,得到各方肯定,反响热烈。
826,中国留学生市场正式开业,对此公司安排了开业典礼,由公司老板进行剪彩仪式,位于主街道的中国留学生市场张灯结彩,好不热闹,吸引了大批游客的眼球,同时长达2个小时的中国文艺表演,更为学生市场增添热情气氛。
为了配合留学生市场,公司专门在网页和小报上做了报道进行宣传,在information 处,有相关的宣传单,有的学生摊主还把宣传单放在自己的摊位上来吸引顾客呢。
通过周六的设摊经验,周日整个学生市场的情况更好了,大家和老外交流的技巧和销售技巧都有了进步,各个摊位的销售情况都不错,一天下来,大家反响都不错,并且普遍大家都赚到了钱。
第一欺周末学生市场结束后,有摊主建议我们举办一个市场留学生的聚会,大家可以在一起互相交流结交更多朋友。我们觉得这个提议很好,以后会安排相关聚会让同学们聚在一起,交流学习。

对销售的一些建议:

1各位摊主同学可以学一些简单的日常交流的荷兰语,比如说:早上好,下午好,谢谢,欢迎下次再来,等等,这样可以首先给顾客来个好的印象,微笑服务,这样更能拉近双方的感情,买卖不是单纯的买或卖,客人在您的摊位上多驻足一分钟,您的商品就多了一份销售出去的机会。

2这个市场内的货品是可以bargain的,,一般市场内顾客还价的幅度在0.5 欧到2欧之间,各位摊主在定价的时候可以灵活一些,比如价格可以定为:8.5欧,8.95欧等,这样后面的小数位就可以作为bargain的机动价格。

3.销售一定要有耐心,要有主动性,要主动打招呼介绍自己的商品,或许有的时候没有人来看或者卖,千万不要着急,或者有时候很多人同时来看来卖,也不要手忙脚乱,一般在临近收摊的时候,又是一个销售的好机会,有时候给多点优惠也是可以的哦,薄利多销哦。

下面请大家看第一期学生市场的照片集:

恳请大家多提宝贵意见,也欢迎大家周末到市场参观
第二期摊位预定已经开始,请于本周五前和我们联系,谢谢。

周六学生市场开业剪彩仪式前

学生市场入口

开业典礼前各学生摊主都忙着布置摊位

民族舞表演

虽然是老外在表演,演奏的可是我们中国名曲茉莉花哦
表演,老外演奏的可是名曲茉莉花哦.JPG [ATTACH]

顾客
周日市场客流量很大
Lin妞妞  高级海盗  2006-8-30 21:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这周日的我再租一个,谢谢。
江户川小2  初上贼船  2006-8-30 22:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在户外的话~~冬天怎么办?~