荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lin妞妞  高级海盗  2006-8-24 20:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: De Bazaar 周末中国学生市场

请问,我不是学生的话可以吗?我在荷兰定居持MVV长期签证但是没有学生卡,这样可以报名吗?
Post by ivy1994
Lin妞妞:

我们的摊位面积是2.7平米,位置在市场入口的主街上,所有游客的必经之路。

我们的建议是这个周末来哦! 因为这个周末我们学生市场正式开业,公司对此很重视,把学生市场作为特别的EVENT推出!公司正在做市场的布置工作,用横幅,气球,彩旗和中国灯笼渲染中国氛围,希望能创造出过年时庙会的感觉!

所以啊,如果有时间最好本周末来,学生市场会在人气较旺的11点钟开业,大家在10点钟到市场,就可以开始布置自己的摊位了!
Lin妞妞  高级海盗  2006-8-24 21:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外请问地址是在哪一边(付费进入的一边,还是客人无需付费就进入的一边?)。另外付款怎么办?这个市场好像都是在他们网站上付款的。另外从车场到摊位还有一段距离,东西需要搬运的话你们是否提供推车之类的,还是自己带?摊位有遮雨的吗?就怕下雨。呵呵,问题有点多真不好意思,因为我很诚意想来的,以前也在那个市场做过有点了解。谢谢哦。请邮件、电话或者悄悄话回复:)
江户川小2  初上贼船  2006-8-25 12:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以售卖自制食品么?~
ivy1994  见习海盗  2006-8-25 13:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls:

因为有些同学上次来考察市场的时候,曾经问过类似的问题,我们也就此与公司商讨。公司的答复是可以的,但是最好以wok的形式,现场制作,荷兰人会比较感兴趣。公司会提供电源,但是炉灶等必须品是要你自己准备的。

如果你有兴趣,可以明天到市场来考察。明天会有同学到市场来卖食品,你可以了解一下啊!
江户川小2  初上贼船  2006-8-25 15:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好~~明天过去看看好了~~
tqschatje  见习海盗  2006-8-26 18:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,今天去看了,WOK的那个小帅哥竟然坐了炒面自己吃起来了,呵呵。好像货物还是不够多样和充足,不过能够去尝试已经很值得敬佩了。
我爱郭郭  中级海盗  2006-8-26 20:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先是看到某人的ID,然后是看到某人的背影了!怎么你竟然戴起眼眶来了???
应该是某人吧,不敢非常非常的肯定
好象某人以前戴隐形的吧。
哈哈,原来卖地皮是这么个样子卖的!
跟国内招商引鸡工作差不多啊,哈哈
不知麻杨的生意如何。以后我再偷渡回来到他们铺子里打黑工去!
恭祝你们招商工作顺利!
gao.h  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-26 20:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天去市场看了一下,感觉好像还不够气氛。但是高兴的居然还碰上一个老乡。哈哈,还是美女哟!
Lin妞妞  高级海盗  2006-8-26 21:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天去了感觉不错嘛,嘻嘻,还认识了一些朋友:)
lifesnail  见习海盗  2006-8-27 15:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gao.h
今天去市场看了一下,感觉好像还不够气氛。但是高兴的居然还碰上一个老乡。哈哈,还是美女哟!

你感觉气氛不够,可能是去的时间太早的关系。不过您还不错,还遇到美女老乡。看来你也要来了。