荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ivy1994  见习海盗  2006-8-21 15:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: De Bazaar 周末中国学生市场

以下图片是市场的主大道,学生市场就会设在这里,这里是客流量最集中的地方。

jj&zz  见习海盗  2006-8-21 16:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太棒了!又帮朋友定了一个摊.希望更多的学生朋友和我们一起哦!听说还有仪式那,搞大了,嘿嘿.我叫JUNJUN,一起的朋友认识一下
ivy1994  见习海盗  2006-8-21 16:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同学们在这个周末(周六学生市场正式开业)有意向来考察市场的,请联系我们,我们可以免费带你们去参观学生市场和整个市场,但是只限于愿意租摊位的同学们。 我们这个学生市场以后每个周六周日都会开放,所以大家可以提前预订摊位的。

debazaar市场也是一个消磨时光的好地方,也欢迎有兴趣的同学来市场参观游览哦。
ivy1994  见习海盗  2006-8-22 10:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

消息传播的好快啊!本周末的学生市场的确会是市场中的亮点,特别的装饰与布置工作正在紧张的进行中!看到荷兰人在为我们中国学生的市场忙碌,感觉还是很爽滴
特别提醒预定摊位的同学们在悄悄话和回帖中写明姓名,电话,不要只是留下邮箱地址。因为时间不多,邮件往来速度比较慢哦
gao.h  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-22 18:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我希望先报一个名这周六先过来参观一下!我叫高欢,电话0655528870。另外,我还想问一问,是否可以先到那里试卖一下,也就是说,周六开市那天,可否先给一点优惠,如果那样可能的话,我想先预订一个摊位!
jj&zz  见习海盗  2006-8-22 19:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gao.h
我希望先报一个名这周六先过来参观一下!我叫高欢,电话0655528870。另外,我还想问一问,是否可以先到那里试卖一下,也就是说,周六开市那天,可否先给一点优惠,如果那样可能的话,我想先预订一个摊位!

以前要五六十一天那! 我觉得现在价钱很公道拉.里面的GGMM又很帮我们的,希望楼上不要犹豫了,快点加入我们吧.
草莓耳朵  四海霸王  2006-8-22 22:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周六开张大吉啦 !!
Lin妞妞  高级海盗  2006-8-23 14:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那里人确实挺多,暂时持观望态度,呵呵,如果楼主的计划一切进行顺利的话,下期我也参加,我很有诚意,因为在我经营印刷公司前做儿童服装和饰品,现在还有积货,想清仓处理,这正是好机会,只是本周的话催促了些,我今天才看得。请问楼主摊位多大面积?谢谢。linqinye@hotmail.com
草莓耳朵  四海霸王  2006-8-23 22:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS周六去看看吧~!
ivy1994  见习海盗  2006-8-24 09:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Lin妞妞:

我们的摊位面积是2.7平米,位置在市场入口的主街上,所有游客的必经之路。

我们的建议是这个周末来哦! 因为这个周末我们学生市场正式开业,公司对此很重视,把学生市场作为特别的EVENT推出!公司正在做市场的布置工作,用横幅,气球,彩旗和中国灯笼渲染中国氛围,希望能创造出过年时庙会的感觉!

所以啊,如果有时间最好本周末来,学生市场会在人气较旺的11点钟开业,大家在10点钟到市场,就可以开始布置自己的摊位了!