荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mars2006  ↗贵宾↗  2006-7-25 09:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 从IND到CITY HALL要多久?

so long. stupid ducth
异教徒罗刹  海贼王  2006-7-25 10:10:33 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

可能是1周左右吧。。。当时是打电话去办RV,结果人家犹豫的很,还做了会什么调查。当时问我是不是没有收到ID。我说没,他们就说那就应该可以办RV吧。。。现在想想,可能当时我的ID已经通过审核并寄走了。。。

不过话说回来,IND虽然把新ID给你寄出去了,可是他们也没有办法保证这邮寄过程中会有什么。。。

我当时打完电话不到一个星期就收到取ID的信了。。。
angelkiss  高级海盗  2006-7-25 11:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

烦死了,本来打算8月10号去美国交换了,现在id都不知道什么时候拿到。交换要5个月,问IND能不能回来再拿,他们告诉我说等3个月没人拿ID就可能被销毁, 中间也不能让别人代拿,只有回来RENEW APPLICATION,重新交照片什么的,我都无语了!不是逼我留在这里等ID嘛。。。
kian  四海霸王  2006-7-26 16:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我和楼主一个问题,前两周打电话说批了,在家等到现在没有收到信...下一周再收不到信我的旧ID就到期了,总得给个说法吧. 是贴STEKER还是怎么的..不知道...

一个星期我看够呛啊....以荷兰人的办事效率四周内算是正常吧..
kian  四海霸王  2006-7-26 16:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by angelkiss
烦死了,本来打算8月10号去美国交换了,现在id都不知道什么时候拿到。交换要5个月,问IND能不能回来再拿,他们告诉我说等3个月没人拿ID就可能被销毁, 中间也不能让别人代拿,只有回来RENEW APPLICATION,重新交照片什么的,我都无语了!不是逼我留在这里等ID嘛。。。

看来你得跟实习的公司谈一谈了..
angelkiss  高级海盗  2006-7-26 16:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kian
看来你得跟实习的公司谈一谈了..

我不是实习,是交换,学校8月21日就正式开学了,郁闷。我的ID9月中才到期,不过新ID总得拿到手再走吧,不然我4,5个月都会不来,ID不是要被销毁啦。。。
cool cat  见习海盗  2006-7-26 17:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你等吧!!!!indKE
cool cat  见习海盗  2006-7-26 17:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可不是人呢!!!你等着吧就1!!!你要是只着IND活着,那你就快了!!!!
x_andy  中级海盗  2006-7-26 17:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是2个礼拜~
kian  四海霸王  2006-7-27 16:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,我今天收到信了,所以特地上来跟你说一下,你不用急了,八月十号之前你能拿到,我不多不少等了整整两周...

祝好运!!