荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从IND通知续ID申请通过,到可以从CITY HALL领到ID,中间大家都等了多久?

精彩评论23

YQ06  四海霸王  2006-7-24 20:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 从IND到CITY HALL要多久?

o, 是问续id的,看错了,对不起。。。这个不知道
eclat  海贼王  2006-7-24 21:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

0 sec
eclat  海贼王  2006-7-24 22:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我从来就没收到IND寄来的所谓续ID申请通过的通知信,一收就是CITYHALL寄来的取ID信。
angelkiss  高级海盗  2006-7-24 22:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eclat
我从来就没收到IND寄来的所谓续ID申请通过的通知信,一收就是CITYHALL寄来的取ID信。

没有说IND回给你发信,是说你打电话到IND,IND告诉你说你的申请已经通过了,需要等CITYHALL的信。。。
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-7-24 22:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
angelkiss  高级海盗  2006-7-24 23:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004
一周吧。

祈祷一周可以到。。。不然就翘鸟。。
异教徒罗刹  海贼王  2006-7-25 06:27:04 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

这个要问IND的人吧...这里都是留学生...有的人不会专门打电话问ID是否通过吧......LZ你与其在这里问等待一些不确定的答案,为什么不打电话问问IND的人呢?
angelkiss  高级海盗  2006-7-25 08:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹
这个要问IND的人吧...这里都是留学生...有的人不会专门打电话问ID是否通过吧......LZ你与其在这里问等待一些不确定的答案,为什么不打电话问问IND的人呢?

之前就打电话问过鸟,说法不一,有个说2周内应该到,有个说要4个星期以上。。。。 所以问下大部分的实际情况。。。
tulipinside  高级海盗  2006-7-25 09:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两到三个星期,应该可以拿到
123下一页