荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
话说昨晚上8点多,日头偏西,气温降到30度以下。Phoebe终于醒来,跳上窗台。在纱窗前吹风,望景。

多乖的Phoebe啊!

GG去和她玩,本来想吓她下,以后别乱在窗台上扑腾,慢慢关窗户,没想猫猫把纱窗一把抓开,加上窗子的夹力,凭空就消失在窗台上了。然后只听外面咕咚一声。我还没反应过来怎么回事,GG说:“猫掉下去了”。啊?他探头出去,说猫跑了。然后一转身他也不见了。

我是又找衣服(家里快40度,我可不能像bb一样光着膀子冲出去),又找钥匙(我还是很镇定的吗)。三步并作两步我也来到了楼下。只见GG已经把Phoebe抱在怀里。啊,没丢,没死,心放下一半。

回到家,Phoebe连续发出打嗝一样的声音,身体也一直在抖,把她放到床上,发现她左脚不敢着地,完了,不会是腿断了吧?端起头再一看,啊,怎么成了红唇?瞳孔无限放大,眼泪汪汪。

咋办?咋办?得赶快看医生啊!这么晚了上哪找兽医啊?赶快google,msn。msn几个朋友提供了几个电话,打过去全部没人听。google到了一个急救电话,打过去告诉没有救护车了,直接给了一个24小时宠物诊所的电话。再打电话过去,告知没有注册的猫,咨询加看诊至少要200欧,而且晚上还要留下观察,那要花多少银子就不得而知了。看着小猫奄奄一息的样子,拼了,去!

转个身,猫猫要下床,叫声急切,干嘛啊这是?放下床,三脚猫蹦跶蹦跶跳进猫厕所,随便耙拉两下,只听噗,噗,噗,拉希了(猫猫是多么的训练有素啊)。完了,貌似精神了点。我们也镇定了下来。想想买它才用了20欧,要是用好几百治它也太大头了吧?只要晚上精心照顾,明早去附近的宠物医院,应该没什么问题吧。再打电话过去急诊,通知一声不去了,人家非常好意的告诉我说我家隔条街就有家宠物诊所,有可能还开。好,先去探探路。

出门往外,那么长一条路,上哪找去啊?赶快抓住个溜狗的。对面就是,拿电话记住号码,拨了一下,居然有人接,告知马上就可以过去。赶快回家抱上猫猫,搜出钱包里所有的钱,冲了过去。好不容易到了那里(猫猫害怕出门,抱不住),一看,里面还有2只狗狗。一只好像是拉肚子,另一只好像是被烫了。被烫那个狗好像很皮,闻闻这个,嗅嗅那个,非常的好奇,搞笑。不过有点吓到了猫猫,可怜兮兮窝在我怀里。

终于轮到猫猫。进到看诊室,挎拦背心大肚子兽医,看起来更想个屠夫,蒙古大夫。闭眼睛一抹,腿没断,内脏没事。揪住脖子扎了一针,搬开嘴就一剂药,软膏朝嘴唇上一抹,完活儿!他说猫猫周五要还是瘸着走,就得去照片子。现在看来,可能就是震到,扭到了。开了一小瓶药,交了46欧,回家吧。唉,猫猫没事,放心了!

回到家,和各位朋友报平安,猫猫也平静下来,睡下了。

早上起来,三脚猫左脚已经敢着地,瘸着瘸着开始满屋找吃了的了。用GG的话说:“就觉得脚不太好使,咋整的呢?”。哈哈,九命的红唇三脚猫!

精彩评论27

lpapple  海贼王  2006-7-20 13:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 昨天猫猫从3楼掉下去了!

祝猫猫早日康复~~
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-20 13:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝福~~~~
wq2005  海贼王  2006-7-20 13:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟养个娃一样闹心啊
lpapple  海贼王  2006-7-20 13:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

皮皮那时候扭到脚,我也以为断了,吓死我了
wq2005  海贼王  2006-7-20 13:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看你家皮皮的肉垫子就知道不咋出门儿,包包的肉垫子全变老黑皮了,好难看阿,以前是粉嫩粉嫩的
lpapple  海贼王  2006-7-20 14:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是没怎么出过,一出门就得笼子伺候。。。
FINFIN  高级海盗  2006-7-20 14:07:45 | 显示全部楼层 来自: 丹麦

猫猫  我最喜欢了  希望它早点健康哦
v_c  四海霸王  2006-7-20 14:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

她和我们家SOKJE真的是一样哦,这是SOKJE的照片~~~她穿4只白袜子,所以叫她袜子,就是SOKJE

她有一次也从3楼跳下去了,回来以后除了下嘴唇有点肿,什么事情也没有,还有就是有点害怕。。。我现在再也不敢让她上凉台了~~
Tracy_fan  海贼王  2006-7-20 17:53:03 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

猫命大`
123下一页