荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
话梅糖  高级海盗  2006-7-20 18:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 昨天猫猫从3楼掉下去了!

我的猫猫从3楼跳下去后又自己进了大门呆在了我家楼梯底下, 报了警, 半夜才发现它躲在那里
smurfs    2006-7-20 20:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cucu  海贼王  2006-7-20 21:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

红唇是咋回事?脸先着地?
v_c  四海霸王  2006-7-20 22:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是,是腿先着地时脸因为惯性和重力会蹭到地上。我家猫是吧下嘴唇摔肿了,上次还看见一只猫从5楼摔下来,把嘴摔裂了,好可怜~~
somebody  四海霸王  2006-7-20 23:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猫摔不死的吧,10层以上可能有点悬
alexteng  四海霸王  2006-7-21 00:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猫有9条命,现在还有8条
kitty_girl  高级海盗  2006-7-21 01:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望小宝贝早日康复,还是得提醒各位家长要注意宝贝的安全啊~~
leioo2000  海贼王  2006-7-21 01:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

记得以前看到新闻,说有只猫从9楼掉下去了都安然无恙.....后来还看到新闻,说某倒霉孩子从6楼掉下去了,大难不死.....后来还看到新闻,说猪在飞.....难道地心引力衰减了吗?~
la roche  海贼王  2006-7-21 11:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by v_c
她和我们家SOKJE真的是一样哦,这是SOKJE的照片~~~她穿4只白袜子,所以叫她袜子,就是SOKJE

她有一次也从3楼跳下去了,回来以后除了下嘴唇有点肿,什么事情也没有,还有就是有点害怕。。。我现在再也不敢让她上凉台了~~
为什么猫掉下去嘴唇变成红得??都是嘴唇最先亲吻大地得吗??还是脑冲血闹的?因为她是从上面掉下去,头部朝下。
la roche  海贼王  2006-7-21 11:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by v_c
不是,是腿先着地时脸因为惯性和重力会蹭到地上。我家猫是吧下嘴唇摔肿了,上次还看见一只猫从5楼摔下来,把嘴摔裂了,好可怜~~
以后猫去阳台玩,预先给戴个口罩!