荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
flo.yuki  见习海盗  2022-1-31 23:30:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小荷的生活 发表于 2022-01-31 22:50
请问楼主现在有收到包裹吗?看评论区已经有人收到了,我的也卡在海关快3个月了,着实着急

还再等
小荷的生活  初上贼船  2022-2-1 09:05:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们要不要以集体的名义给他们发邮件?不处理看看有什么方法可以提出抗议之类的呢
flo.yuki  见习海盗  2022-2-1 16:22:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小荷的生活 发表于 2022-02-01 09:05
我们要不要以集体的名义给他们发邮件?不处理看看有什么方法可以提出抗议之类的呢

好 怎样搞呢?
小荷的生活  初上贼船  2022-2-2 01:13:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还在咨询,现在看看都有哪些人愿意参与进来
flo.yuki  见习海盗  2022-2-2 15:51:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小荷的生活 发表于 2022-02-02 01:13
我还在咨询,现在看看都有哪些人愿意参与进来

好谢谢你
yunlu  初上贼船  2022-2-2 16:28:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flo.yuki 发表于 2022-01-30 21:50
恭喜你是谁联系你呢说明天到?

是app里面看到的,没有缴税,放行了就第二天就送过来了
yunlu  初上贼船  2022-2-2 16:52:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小荷的生活 发表于 2022-01-31 22:50
请问楼主现在有收到包裹吗?看评论区已经有人收到了,我的也卡在海关快3个月了,着实着急

多打几次电话给PostNL,我是最后一次打去问,终于有个工作人员帮我写下来查询,然后过几天就回了邮件,说是很忙,让我继续等,但是收到邮件那一天就看到海关放行了
小荷的生活  初上贼船  2022-2-3 12:57:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的天,我今儿刚睡醒有人按门铃,我一看,是我的包裹,居然没被税,还悄悄的送到了,我前天有给PostNL 打电话询问包裹的事情,他们说也无能为力,结果今儿就到了
flo.yuki  见习海盗  2022-2-3 16:13:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小荷的生活 发表于 2022-02-03 12:57
我的天,我今儿刚睡醒有人按门铃,我一看,是我的包裹,居然没被税,还悄悄的送到了,我前天有给PostNL 打电话询问包裹的事情,他们说也无能为力,结果今儿就到了

好的惊喜
小荷的生活  初上贼船  2022-2-3 21:25:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是呀,建议你也联系一下客服,打电话问一下,没准儿打完电话也会很快收到呢